バンドリ!ガールズバンドパーティ!
バンドリ 攻略(バンドリ!ガールズバンドパーティ!)

スポンサーリンク

「宇田川あこの誕生日」について

バンドリのキャラクター「宇田川あこ」の誕生日を記念して、「スター×50」が配布されています。
7月3日中しか入手できないので、必ずログインしてスターを入手しましょう。

「宇田川あこの誕生日」の開催期間

「HAPPY BIRTHDAYあこ」の開催期間は、2017年7月3日 23:59までです。
「宇田川あこの誕生日」では「スター」を50個入手することができます。
期限は1日しかないので、忘れずに入手しておきましょう。

報酬の入手方法

7月3日中のゲームにログインすると「スター」50個を獲得することができます。
ログインだけで入手できるので、ゲームをプレイする時間がない人もログインだけは必ずしておきましょう。

「宇田川あこの誕生日」のスターはいつ使うべき?

スターはガチャを引くのに消費するアイテムです。
「宇田川あこの誕生日」でもらえるスターは50個だけです。ガチャを1回引くのにはスター250個が必要なため、「宇田川あこの誕生日」の配布スターだけでガチャを引くことはできません。スター貯めてガチャを引きましょう。

スターが貯まった場合は、好きなキャラクターがピックアップされているときにガチャを引きましょう。

氷川日菜と氷川沙夜の星4キャラクターがピックアップ中

7月3日は「煌めく天の川」ガチャの開催期間中です。「煌めく天の川」でピックアップされている星4キャラクターは、氷川日菜[大切な短冊]と氷川紗夜[二人で過ごす七夕]の2人です。
氷川日菜[大切な短冊]か、氷川紗夜[二人で過ごす七夕]がほしい方はガチャを引きましょう。

スポンサーリンク

バンドリ!ガールズバンドパーティ!の攻略 / 情報 トップはこちら

コメント

seiziさんの記事

seiziさんの作成した記事の新着

【バンドリ】宇田川あこの誕生日(HAPPY BIRTHDAYあこ)でアイテムをもらおう

seizi

【バンドリ】イベント「星に願う短冊」の攻略ポイントを解説

seizi

【バンドリ】氷川日菜[大切な短冊]の評価・ステータス・入手方法

seizi

【バンドリ】氷川紗夜[二人で過ごす七夕]の評価・ステータス・入手方法

seizi

【バンドリ】丸山彩[七夕の店員さん]の評価・ステータス・入手方法

seizi

» seiziさんの記事をもっと見る