武器よさらば
武器よさらば 攻略

スポンサーリンク

[波乗りJK]サミの評価

ロードスキルの威力が高い

[波乗りJK]サミのロードスキルは威力2万を超えており、星5ロードの中でも高火力のロードスキルを持っています。ロードスキルの威力が高いロードがいると、ボスを一撃で倒すことができるためクエスト攻略が簡単になります。
道中の雑魚敵戦でロードスキルを溜めて、ボス戦でロードスキルを開放しましょう。

ロードスキルが非常に強力

[波乗りJK]サミは武器種が「ハンマー」なので攻撃力が非常に高いロードです。さらに、「勇猛」のロード特性の効果で攻撃力が8%上昇しているため、星5ロードの中でもトップクラスの攻撃力を持っています。

火属性の敵へのダメージボーナスが強力

[波乗りJK]サミは水属性ロードのため火属性の敵との相性がいいロードです。
さらに、ロード特性「火消し」の効果で火属性の敵に対して与ダメージ+19%のボーナスが付いているため、普通の水属性ロードよりも火属性の敵を簡単に倒せます。
火属性の敵に対してはトップクラスの火力を誇るので、火属性の敵が多く出現するクエストの攻略におすすめのキャラクターです。

[波乗りJK]サミのステータス

基本情報

レア度 星5
CV 青山吉能
属性
武器 ハンマー

ロードスキル

水竜撃
一撃ハンマーを振って水柱を起こし、水属性ダメージを与える【威力 20180】

特性

火消し
火属性の敵への与ダメージ+19.0%
勇猛
ATK+8.0%

強攻撃

回転叩き
武器を軸に正面に回転して地面を叩きつける(クールダウン:8秒)

スポンサーリンク

武器よさらばの攻略 / 情報 トップはこちら

コメント

motolaさんの記事

motolaさんの作成した記事の新着

【武器よさらば】[怒れし雷]コテツの評価とステータス

motola

【武器よさらば】[末妹]アズサの評価とステータス

motola

【武器よさらば】ロードガチャ「邪滅救済の徒」当たりは?引くべき?

motola

【武器よさらば】[衝撃]エリカの評価とステータス

motola

【武器よさらば】[義侠]クヘイジの評価とステータス

motola

» motolaさんの記事をもっと見る