「テラノライナー」の評価

構築での評価6.5/10
闘技場での評価9/10

「テラノライナー」の強いポイント

攻撃力5で速攻を持っているため敵ユニットとの相打ちするか、敵プレイヤーにトドメを差すのが使用用途となります。
攻撃的なデッキのフィニッシャーとして使用しましょう。

「テラノライナー」の注意すべきポイント

HPが2しかないため、相手のターンで生き残ることはほとんどありません。
相手のターンになると低コストのカードで相打ちを取られるので、自分ターンで強い敵ユニットにぶつけておきましょう。

「テラノライナー」の闘技場でのポイントとピックについて

闘技場では速攻持ちのユニットはダメージ系特技の代わりとして使用できます。
相手の計算を狂わせれるカードなので、テラノライナーのおかげで勝てる試合もわりと多いです。

「テラノライナー」のカード効果

「テラノライナー」の能力と効果

コスト攻撃力HP
752
効果
速攻

「テラノライナー」のカード情報

カード名テラノライナー
キーワード速攻