ハチナイ
ハチナイ(シンデレラナイン) 攻略

スポンサーリンク

ナインスター変換所について

ナインスター変換所ではナインスターを消費することで、様々なアイテムと交換することができます。
ナインスター変換所は、画面右上の「menu」→「購買部」からいくことが可能です。
また、ナインスター変換所で交換できるアイテムのラインナップは毎月更新されます。

8月1日まではキャラクターの強化アイテムである「ベアマックス」をナインスターと引き換えに入手することができるため、急いでキャラクターを育成したい人におすすめのラインナップとなっています。

おすすめの交換アイテム

ナインスター変換所では「アイテム」や「ベアマックス」などのキャラクターとナインスターを交換することができます。優先して交換するべきアイテムのついて解説します。

アイテムと交換する

現在、交換できるアイテムはありません。次回の更新を待ちましょう。

キャラクターと交換する

現在交換できるのは、各属性の「SSRベアマックス(超)」です。
「SSRベアマックス(超)」はキャラクターの強化用のアイテムです。「SSRベアマックス(超)」1体で30万(属性ボーナスなし)の経験値を得ることができます。
SRベアマックスの経験値が5万なので、SRベアマックス6体分の価値があります。

ナインスターと交換できるキャラクター一覧

現在、交換できるのは各属性の「SSRベアマックス(超)」だけとなっています。
ベアマックスは非常に多くの経験値をキャラクターに与えてくれるため、急いでキャラクターを育成したい場合には交換するようにしましょう。
また、現在のラインナップは8月1日に更新されるので、8月になったらアイテムのラインナップを確認しましょう。

キャラクター名消費するナインスター交換上限
ベアマックス(超)【花】×13個2回
ベアマックス(超)【蝶】×13個2回
ベアマックス(超)【風】×13個2回
ベアマックス(超)【月】×13個2回

SSRベアマックス(超)は交換するべき?

SSRベアマックス(超)はキャラクターの経験値にしかならないため、あまり重要なキャラクターではありません。
各曜日のイベントマッチでも入手できるので、急ぎではない場合は、曜日のイベントマッチで入手してキャラクターを育成することをおすすめします。

スポンサーリンク

ハチナイの攻略 / 情報 トップはこちら

コメント

guremurinさんの記事

guremurinさんの作成した記事の新着

【ハチナイ】イベント「ありったけのフルスイング」の攻略ポイントを解説

guremurin

【ハチナイ】イベント「勝利の算段」の攻略ポイントを解説

guremurin

【ハチナイ】デレストの攻略ポイントを詳しく解説

guremurin

【ハチナイ】デレストの攻略と一覧

guremurin

【ハチナイ】スカウト「陽炎立つ甲子園の道」のキャラクター評価

guremurin

» guremurinさんの記事をもっと見る