関連記事ガチャの一覧

「リリアガチャ」について

チュートリアル終了後に引ける無料ガチャ

「リリアガチャ」はチュートリアルクリア後にプレイできる「リリアなび」で1回引けるガチャとなっています。「星のかけら」を使用せずに無料で引くことができます。

必ずS駒が入手できる

「リリアガチャ」は排出対象が決まっており、6枚のキャラ駒の中からランダムなキャラ駒を1枚入手することができます。排出対象となっている6枚はすべてS駒なので、必ずS駒を入手することができます。

スポンサーリンク

「リリアガチャ」の当たりキャラ駒一覧

「リリアガチャ」から排出されるキャラ駒の一覧は下記となります。

キャラクター属性進化評価
進化8/10
進化7/10
進化7/10
進化6/10
進化8/10
闘化7/10
進化6/10
闘化7/10

「リリアガチャ」のおすすめキャラ駒

景光が序盤から活躍するのでおすすめ

「リリアガチャ」のおすすめキャラ駒は竜駒の「景光(進化)」です。
「景光(進化)」は1ターン目から発動する攻撃力アップのスキルをもっており、スキルレベルを最大にするとATKが2.0倍に上昇します。1ターン目から3000を超えるダメージを出せるため、クエスト周回やコロシアム周回で非常に役に立ちます。
序盤を効率よく進めていくには一番優秀なキャラ駒なので、ゲームの最初に引く「リリアガチャ」では「景光」がおすすめです。

初心者向けの関連記事