チョコレート・ランタンの評価点

召喚専用キャラのため、評価はありません

スキルについて

チョコレート・ランタンのスキルはカウンタースキルです。この駒がひっくり返された攻撃に特殊ダメージがあれば発動し、受けたダメージの110%を相手に与えます。
相手が神デッキであれば発動機会はありますが、竜デッキ相手ではほぼ意味がない点に注意が必要です。

コンボスキルについて

チョコレート・ランタンにはコンボスキルはありません。

チョコレート・ランタンの使いみち

バレンタイン・アデルのスキルで召喚される

チョコレート・ランタンはバレンタイン・アデルのスキルで呼び出されるため、この駒単体の使いみちはありません

チョコレート・ランタンのステータス

チョコレート・ランタンのステータスは次の通りです。

ステータス

ステータス
HP500
ATK500
スキル カウンター:この駒がひっくり返された攻撃で、特殊ダメージがあれば発動する。受けた特殊ダメージの110%のダメージを相手に与える。
コンボスキル

入手方法

召喚キャラクターのため、入手方法はありません。