ゴールドフェアリーの評価点

キャラ駒評価点
リトルゴールドフェアリー-/10

ゴールドフェアリーはキャラ駒の強化に使用する素材となります。

ゴールドフェアリーのステータスまとめ

強化合成用
強化時にこの駒を素材にすると、対象となるキャラ駒のスキルレベルアップ確率が25%あがる。
B 強化時にこの駒を素材にすると、対象となるキャラ駒のコンボスキルレベルアップ確率が25%あがる。
強化時にこの駒を素材にすると、対象となるキャラ駒のコンボスキルレベルアップ確率が25%あがる。

ゴールドフェアリーの使いみち

ゴールドフェアリーはキャラ駒の強化に使用する素材となります。

ゴールドフェアリーの評価

スキルの評価

リトルゴールドフェアリーを強化合成時に使うと、スキルとコンボスキルのレベルアップ確率が25%アップします。リトルゴッドフェアリーの入手方法はいくつか用意されていますが、入手は困難です。ガチャ限定キャラクターなど複数入手することが難しいキャラクターのスキルレベルやコンボレベルアップに利用しましょう。

スキル名効果
スキル強化合成用
強化時にこの駒を素材にすると、対象となるキャラ駒のスキルレベルアップ確率が25%あがる。

コンボスキルの評価

スキル名効果
強化合成用強化時にこの駒を素材にすると、対象となるキャラ駒のコンボスキルレベルアップ確率が25%あがる。
強化時にこの駒を素材にすると、対象となるキャラ駒のコンボスキルレベルアップ確率が25%あがる。

リトルゴールドフェアリーのステータス

ステータス
HP10
ATK10
属性
強化印
スキル 強化合成用
強化時にこの駒を素材にすると、対象となるキャラ駒のスキルレベルアップ確率が25%あがる。
コンボスキル 強化時にこの駒を素材にすると、対象となるキャラ駒のコンボスキルレベルアップ確率が25%あがる。
強化時にこの駒を素材にすると、対象となるキャラ駒のコンボスキルレベルアップ確率が25%あがる。

入手方法

コロシアムの報酬など

【オセロニア】「オセロニア情報局(エクストラステージ)」の攻略ポイントとおすすめキャラ駒を解説