鰐神・セベクの評価点

5点/10点

スキルについて

鰐神・セベクのスキルは、ひっくり返した枚数×300の特殊ダメージを与えるカウントヒットです。
特に複雑な条件などは必要ないので、駒の揃っていないゲーム序盤にお世話になるでしょう。

コンボスキルについて

鰐神・セベクのコンボスキルは、スキルと同じくひっくり返した枚数に応じたダメージを与える効果ですが、倍率が×200に低下しています。
スキルと同じく特に発動条件はありません。発動できれば確実に相手のHPを減らすことができますが、相手に与えるダメージはあまり大きいとは言えません。

鰐神・セベクの使いみち

ゲーム序盤のつなぎ駒

鰐神・セベクはスキル・コンボスキル共にひっくり返した枚数に応じた特殊ダメージを与えるシンプルな駒です。
発動条件はありませんが、相手に与えるダメージも多くはなく、強力な駒とはいえません。
ゲーム序盤の駒が揃っていない時期に、コスト調整要員として使うのが良いでしょう。

鰐神・セベクのステータス

鰐神・セベクのステータスは次の通りです。

ステータス

ステータス
HP834
ATK626
スキル 特殊ダメージ:ひっくり返した枚数×300の特殊ダメージを与える。
コンボスキル 特殊ダメージ:ひっくり返した枚数×200の特殊ダメージを与える。

入手方法

クエストで入手:覚悟持つもの-畏怖させる神