厄神の評価点

4点/10点

スキル

厄神は毒ダメージを持ったキャラクターです。盤面で表になっている間は毎ターン200の毒ダメージを相手に与えることが可能です。
盤面に長いターンいるほど与える合計ダメージが多くなるので、できるだけ早いターンに出しましょう。

厄神の使いみち

決戦イベントで毒ダメージを稼ぐ

決戦イベントには通常攻撃ダメージ軽減され、通常攻撃ではダメージを与えられないクエストが存在します。厄神は毒ダメージスキルを持っているため、通常攻撃が効かないクエストでもダメージを与えることが可能です。
1ターンに与えらるダメージは200と少ないですが、盤面に残っていれば継続的にダメージを与えることができます。カウントタッチなどひっくり返した枚数に応じて特殊ダメージを与えるスキルよりも使いやすいので、決戦イベントに連れていくキャラクターが足りない場合は候補に上がるキャラクターです。

厄神のステータス

厄神のステータスは次の通りです。

ステータス

ステータス
HP658
ATK563
スキル 毒:盤面で表になっている間、毎ターン200の毒ダメージを相手に与える。
コンボスキル

入手方法

クエストで入手:毒の岩場-狡賢い悪神

【オセロニア】強駒パレードの当たりランキング

peter

【オセロニア】リセマラのランキングとやり方

peter

【オセロニア】クローマの評価/どの闘化が強い?

peter

【オセロニア】レムリーの評価/闘化はするべき?

peter

【オセロニア】オセロニアン応援キャンペーンでやるべきこと