クリスマス・セベクの評価点

2点/10点

スキルについて

クリスマス・セベクのスキルは550の特殊ダメージを与えます。
特に発動条件はありませんが、効果が低いので使用機会はほとんど無いでしょう。

コンボスキルについて

クリスマス・セベクのコンボスキルは神駒が10枚以上入っているときに発動可能で、600の特殊ダメージを与えます。
神染めデッキであれば常に発動可能で、B駒としては標準的なダメージです。

クリスマス・セベクの使いみち

ゲーム序盤の神属性低コスト要員

クリスマス・セベクはスキル・コンボスキル共にB駒の標準的な能力です。A・S駒の補助ができるわけでもないので、手持ちの駒が少ないゲーム序盤以外は使うこともないでしょう。

クリスマス・セベクのステータス

クリスマス・セベクのステータスは次の通りです。

ステータス

ステータス
HP834
ATK626
スキル 特殊ダメージ:550の特殊ダメージを与える。
コンボスキル [リンク]特殊ダメージ:自分のデッキに神駒が10枚以上入っていると発動できる。600の特殊ダメージを与える。