リトルデビルフェアリーの評価点

スキル素材のため評価点はありません

スキルについて

リトルデビルフェアリーを強化合成時に使うと、スキルとコンボスキルのレベルアップ確率が25%アップします。リトルデビルフェアリーの入手方法はいくつか用意されていますが、入手は困難です。ガチャ限定キャラクターなど複数入手することが難しいキャラクターのスキルレベルやコンボレベルアップに利用しましょう。

リトルデビルフェアリーの使いみち

ガチャ限定の魔属性駒スキルレベル上げに使おう

リトルデビルフェアリーは強化素材にすることで魔駒のスキルレベルのレベルアップ率が25%アップします。ガチャ限定の魔駒のスキルレベルを上げるために使いましょう。

リトルデビルフェアリーのステータス

リトルデビルフェアリーのステータスは次の通りです。

ステータス

ステータス
HP10
ATK10
属性
強化印
スキル 強化時にこの駒を素材にすると、対象となる魔駒のスキルレベルアップ確率が25%あがる。
コンボスキル 強化時にこの駒を素材にすると、対象となる魔駒のコンボスキルレベルアップ確率が25%あがる。

入手方法

コロシアムの報酬など

【オセロニア】ウィンドスピリットの評価と使いみちを解説

peter

【オセロニア】竜骨騎・プラーミャの評価と使いみちを解説

peter

【オセロニア】イヌンダシオンの評価と使いみちを解説

peter

【オセロニア】妖術使い・灯凛の評価と使いみちを解説

peter

【オセロニア】セレニアの評価と使いみちを解説