ドラゴニュートの評価点

1点/10点

スキル

ドラゴニュートは攻撃力アップスキルを持ったキャラクターです。盤面にある神属性の駒数に応じて、攻撃力が上昇、ドラゴニュートを含んで神属性の駒が8枚あればATKが2倍まで上昇します。

ただし、元のATKが低いため2倍まで上昇しても1100程度しかダメージを与えることはできません。B駒なら基本ATKだけで超えるキャラクターがいるダメージ量のため、ドラゴニュートを使うことはありません。

ドラゴニュートの使いみち

倉庫に余裕がない場合は売却してもよい

カイロスはC駒の中でも弱い部類のため、使うことはほとんどありません。
また、通常クエストで入手できるため必要になれば取りにいくことも可能です。
デッキ倉庫の空きが無くなったら売却しましょう。

ドラゴニュートのステータス

ドラゴニュートのステータスは次の通りです。

ステータス

ステータス
HP527
ATK719
スキル 攻撃力アップ:このキャラも含む盤面の自分の竜駒1枚につき、通常攻撃が1.1倍になり、最大で2倍になる。
コンボスキル

入手方法

クエストで入手:奇襲の沼地-竜人の戦士

【FGO】復刻ハロウィン・カムバックの効率がいい周回クエストを解説

viola

【FGO】復刻ハロウィン・カムバックのイベント攻略とやるべきこと

viola

【オセロニア】ニューイヤー・カミュの評価と使いみち

peter

【オセロニア】サマールサリィの評価と使いみち

peter

【オセロニア】聖音・ハーピストエンジェルの評価と使いみち