リトルゴールドフェアリーの評価点

スキル素材のため評価点はありません

スキルについて

リトルゴールドフェアリーを強化合成時に使うと、スキルとコンボスキルのレベルアップ確率が25%アップします。リトルゴッドフェアリーの入手方法はいくつか用意されていますが、入手は困難です。ガチャ限定キャラクターなど複数入手することが難しいキャラクターのスキルレベルやコンボレベルアップに利用しましょう。

リトルゴールドフェアリーの使いみち

ガチャ限定駒のスキルレベル上げに使おう

リトルゴールドフェアリーを強化合成時に使うと、スキルとコンボスキルのレベルアップ確率が25%アップします。
リトルゴールドフェアリーの入手方法はいくつか用意されていますが、入手は困難です。ガチャ限定キャラクターなど複数入手することが難しいキャラクターのスキルレベルやコンボレベルアップに利用しましょう。

リトルゴールドフェアリーのステータス

リトルゴールドフェアリーのステータスは次の通りです。

ステータス

ステータス
HP10
ATK10
属性
強化印
スキル 強化時にこの駒を素材にすると、対象となるキャラ駒のスキルレベルアップ確率が25%あがる。
コンボスキル 強化時にこの駒を素材にすると、対象となるキャラ駒のコンボスキルレベルアップ確率が25%あがる。

入手方法

コロシアムの報酬など