毎月開催されるおすすめガチャ一覧

超駒パレード

超駒パレードは毎月の月末に開催されるガチャです。「ヴィクトリア」「アズリエル」「レグス」などの強力なキャラ駒が入手できます。特殊イベントガチャを除けば一番あたりキャラが多いガチャとなります。

強駒パレード

強駒パレードは毎月の月中に開催されるガチャです。「ヒアソフィア」「スパルム」「ダウスタラニス」などの強力なキャラ駒が入手できます。超駒パレードについであたりキャラが多いガチャとなります。

不定期で開催されるガチャ一覧

コレクションガチャ

コレクションガチャでは神・魔・竜属性のピックアップガチャや「毒」や「呪い」など特定のスキルを持ったキャラ駒がピックアップされます。コンセプトのあるデッキと強化するのに最適のガチャとなっています。ピックアップされるキャラ駒は毎回変更されます。
自分の使用しているデッキや足りていあにスキルに合わせてガチャを引くのがおすすめです。

希望の唄

プレミアムガチャ「希望の唄」はS駒、A駒、B駒が各属性1枚ずつの合計9駒追加されるガチャです。
2ヵ月に一度開催されており、過去に「希望の唄」に追加されたキャラ駒もガチャから排出されます。また、同時「絶望系の決戦イベント」が追加されます。

エクストラパック

エクストラパックはS駒、A駒、B駒が各属性1枚ずつの合計9駒追加されるガチャです。エクスストラパックは基本的に復刻されず、追加されたキャラ駒は「コレクションガチャ」など別のプレミアムガチャでピックアップされます。

Volエクストラパック名
Vol.12強者の信念
Vol.11神器の爆誕
Vol.10太古の豪傑
Vol.9聖邪の争闘

ストラクチャーセット

ストラクチャーセットはガチャではなく構築済みデッキとなります。「星のかけら」とキャラ駒16枚がセットとなった商品で、「星のかけら」を通常購入するよりもお得な内容となります。
ストラクチャーセット限定のキャラ駒もあるので、発売された際は購入しておくことをおすすめします。

ストラクチャーセット名特徴
master of CURST 呪いスキル持ちのキャラ駒中心のデッキ
master of BURST 時限とチャージスキル持ちのキャラ駒中心のデッキ

イベントのガチャ一覧

超絶ミラクルガチャ

超絶ミラクルガチャは「神・魔・竜」を選んで引けるガチャです。イベントの記念に開催されることが多く、無料で1回だけ引くことができます。超駒パレード限定の駒を含む各属性のS駒がランダムで1体、レベルMAX・スキルMAXの状態で排出されます。

リリアに願いをコレクションガチャ

「リリアに願いをコレクションガチャ」では2017年9月12日(火)~2017年9月14日(木)で開催されたtwitterキャンペーン「リリアに願いを」で人気だったキャラ駒が排出されます。
「リリアに願いを」はプレイヤーのほしい駒が抽選で当たるキャンペーンだったので、実用的なキャラ駒が揃っています。

サプライズ!4SEASONS

「サプライズ!4SEASONS」では、新年、ゴーデンウィーク、夏休み、クリスマスなどのイベントで追加されされたキャラ駒が何体かピックアップされました。次回の開催があるかにつては不明です。

デスノートコラボガチャ

デスノートコラボガチャは漫画「デスノート」に登場するキャラクターが排出されるガチャです。次回の開催にについては開催されるかを含めて未定です。
最終開催:2017年9月8日(金)~ 2017年9月20日(水)11:59

サマーガチャ2017

サマーガチャは夏休みの期間に開催されるガチャです。2017年のサマーガチャは前半と後半の2回が行われました。次回のサマーガチャは2018年夏となります。

ジューンブライド2016

ジューンブライドガチャからは花嫁・花婿姿のキャラクターが排出されます。次回の開催は2018年6月ごろになる可能性が高いです。