ドラゴンタートルエッグの評価点

経験値素材のため評価点はありません

スキル

ドラゴンタートルエッグは経験値用のキャラクターのため、スキルとコンボスキルを持っていません。

ドラゴンタートルエッグの使いみち

竜属性のキャラクターに合成しよう

ドラゴンタートルエッグは経験値素材です。レベルを上げたいキャラクターに合成しましょう。
竜属性のキャラクターに合成すると、同属性の経験値ボーナスが入ります。急いで育成したいキャラクターがいない場合は竜属性のキャラクターに合成してあげましょう。

合成せずに売却してもよい

デビルタートルエッグはCランクの駒なので、合成したときの経験値はそこまで多くありません。合成にはゴールドも消費するため経験値が少ないキャラクターを合成すると、無駄にゴールドを消費します。
ゴールドに余裕がない場合は合成せずに売却することをおすすめします。

ドラゴンタートルエッグのステータス

ドラゴンタートルエッグのステータスは次の通りです。

ステータス

ステータス
HP10
ATK10
属性
強化印
CV佐藤あずさ

竜亀が吠える時