その他のゲーム攻略

「幻想少女」のリセマラ手順

①アプリをインストールする
②ゲームスタート画面で「ゲスト」でログインを選択
③チュートリアルを進める
④チュートリアルガチャを引く(R 孫尚香 確定)
⑤さらにチュートリアルをすすめる
⑥プレゼントからルビーを受け取る
⑦300ルビーがあるはずなので、11連ガチャを引く

⑧外れたらアンイストールして、①からやり直し

リセマラ効率を上げる方法

Wi-Fi環境でダウンロードする

データのダウンロード量が多めです。時間がかかるので、Wi-Fi環境でリセマラしましょう。

戦闘を放置してながら作業をする

チュートリアルでの戦闘は放置しても勝てるため、他の作業をやりながらでも大丈夫です。

しかし、会話が途中で挟まった場合にはタップしなければ進まないため、たまに確認するようにしましょう。

ガチャはどちらをひけばいいの?

「キャラ」ガチャをひきましょう!

「幻想少女」には「キャラ」ガチャと「装備」ガチャがあります。
「装備」は「キャラ」がいなくては意味がないため、まずは強力なキャラクターを集めましょう!

現在、リリース記念キャンペーンでキャラガチャは初回のみ11連でSR以上一体確定です!

この機会に、かならずキャラガチャを回すようにしましょう。

【FFBE】「1日限定2周年記念レイド」の攻略とやるべきことを解説

emvius

【FFBE】「鍛鉄城メルフィキア」の攻略とおすすめの武具を解説

emvius

【FFBE】武具強化について詳しく解説

emvius

【クロノスエイジ】リセマラの当たりとやり方最高効率

dreamer

【FFBE】レイン(覚醒せし力)の評価とステータスを詳しく解説