新テニスの王子様 ライジングビート
テニラビ攻略

スポンサーリンク

イベントで解放される楽曲一覧

イベントではイベントミッションを複数個クリアするなどの条件を満たすことで、新たな楽曲が解放されます。
イベントで解放される楽曲をプレイすることで達成できるミッションもあるので、イベントではまず楽曲の解放を優先しましょう。

イベントで解放される楽曲と条件

イベントで解放される楽曲は以下の通りです。
現在は「RISING」のみですが、今後のイベント開催時にプレイできる楽曲が増えていくことが予想されます。

楽曲名タイプ解放に必要な条件
RISINGREDイベント「遊びに行こう!秋」でイベントミッションを5つクリア

過去のイベントについて

遊びに行こう!秋

2017年11月28日〜12月4日までに開催されたイベントです。
イベントでは指定の楽曲をプレイしてイベント限定ミッションを5つ達成することで、イベント限定楽曲「RISING」が解放されました。
また、イベントミッションを達成していくとイベント限定のマイスペアイテムを入手可能で、15個達成するとSRシーンカード「[秋の味覚]越前リョーマ」も入手できました。

スポンサーリンク

テニラビ攻略トップはこちら