Noimage person

nelton

自己紹介はありません

公開中の記事一覧

    艦隊これくしょん

    【艦これ】風雲改二の評価と入手方法

    艦隊これくしょん(艦これ)の「風雲改二」の評価や、入手方法などについて解説しています。また、改造レベルや関連任務、装備に関しても記載していますので、「風雲改二」を育成する際の参考にどうぞ

    艦隊これくしょん

    【艦これ】艦娘一覧

    艦隊これくしょん(艦これ)の艦娘(かんむす)一覧を記載しています。艦種ごとに艦娘の一覧を記載していますので、艦隊を編成する際のご参考にどうぞ。

    艦隊これくしょん

    【艦これ】「Re.2001 CB改」の性能と入手方法

    艦隊これくしょん(艦これ)の装備「Re.2001 CB改」の性能や、入手方法などについて解説しています。艦娘に載せる装備の参考にどうぞ。

    艦隊これくしょん

    【艦これ】「Re.2001 OR改」の性能と入手方法

    艦隊これくしょん(艦これ)の装備「Re.2001 OR改」の性能や、入手方法などについて解説しています。艦娘に載せる装備の参考にどうぞ。

    艦隊これくしょん

    【艦これ】「二式艦上偵察機」の性能と入手方法

    艦隊これくしょん(艦これ)の装備「二式艦上偵察機」の性能や、入手方法などについて解説しています。艦娘に載せる装備の参考にどうぞ。

    艦隊これくしょん

    【艦これ】単発任務一覧と報酬について解説

    艦隊これくしょん(艦これ)の単発任務の達成条件や報酬資材を記載しています。おすすめの単発任務についても解説しているので、任務攻略の参考にどうぞ。

    艦隊これくしょん

    【艦これ】任務の達成条件と報酬資材一覧

    艦これの任務の達成条件や報酬資材を記載しています。任務の基本についても解説しているので、任務攻略の参考にどうぞ。

    艦隊これくしょん

    【艦これ】金剛改二の評価と入手方法

    艦隊これくしょん(艦これ)の「金剛改二」の評価や、入手方法などについて解説しています。また、改造レベルや関連任務、装備に関しても記載していますので、「金剛改二」を育成する際の参考にどうぞ

    艦隊これくしょん

    【艦これ】榛名改二の評価と入手方法

    艦隊これくしょん(艦これ)の「榛名改二」の評価や、入手方法などについて解説しています。また、改造レベルや関連任務、装備に関しても記載していますので、「榛名改二」を育成する際の参考にどうぞ

    艦隊これくしょん

    【艦これ】比叡改二の評価と入手方法

    艦隊これくしょん(艦これ)の「比叡改二」の評価や、入手方法などについて解説しています。また、改造レベルや関連任務、装備に関しても記載していますので、「比叡改二」を育成する際の参考にどうぞ

    艦隊これくしょん

    【艦これ】霧島改二の評価と入手方法

    艦隊これくしょん(艦これ)の「霧島改二」の評価や、入手方法などについて解説しています。また、改造レベルや関連任務、装備に関しても記載していますので、「霧島改二」を育成する際の参考にどうぞ

    艦隊これくしょん

    【艦これ】バレンタイン限定任務 【2号作戦】の攻略と編成

    艦これの任務「バレンタイン限定任務 【2号作戦】」についての攻略情報を記載しています。「バレンタイン限定任務 【2号作戦】」の攻略ポイントや、編成、出現条件、報酬など解説しています。「バレンタイン限定任務 【2号作戦】」攻略のご参考にどうぞ。

    艦隊これくしょん

    【艦これ】アップデート情報まとめ(2019年2月8日)

    艦隊これくしょん(艦これ)の2019年2月8日のアップデート情報について記載しています。新規追加された任務や艦娘の改二の追加、改修工廠の新改修メニューなどを解説していますので、ご参考にどうぞ。

    艦隊これくしょん

    【艦これ】バレンタイン限定任務 【1号作戦】の攻略と編成

    艦これの任務「バレンタイン限定任務 【1号作戦】」についての攻略情報を記載しています。「バレンタイン限定任務 【1号作戦】」の攻略ポイントや、編成、出現条件、報酬など解説しています。「バレンタイン限定任務 【1号作戦】」攻略のご参考にどうぞ。

    艦隊これくしょん

    【艦これ】「比叡の出撃」の攻略と編成

    艦これの任務「比叡の出撃」についての攻略情報を記載しています。「比叡の出撃」の攻略ポイントや、編成、出現条件、報酬など解説しています。「比叡の出撃」攻略のご参考にどうぞ。

    艦隊これくしょん

    【艦これ】アクィラの評価と入手方法

    艦隊これくしょん(艦これ)の「アクィラ」の評価や、入手方法などについて解説しています。また、改造レベルや関連任務、装備に関しても記載していますので、「アクィラ」を育成する際の参考にどうぞ

    艦隊これくしょん

    【艦これ】「41cm三連装砲改二」の性能と入手方法

    艦隊これくしょん(艦これ)の装備「41cm三連装砲改二」の性能や、入手方法などについて解説しています。艦娘に載せる装備の参考にどうぞ。

    艦隊これくしょん

    【艦これ】「41cm三連装砲改」の性能と入手方法

    艦隊これくしょん(艦これ)の装備「41cm三連装砲改」の性能や、入手方法などについて解説しています。艦娘に載せる装備の参考にどうぞ。

    艦隊これくしょん

    【艦これ】ランカー報酬一覧(2018年12月)

    艦隊これくしょん(艦これ)の2018年12月のランカー報酬を記載しています。ランカーの報酬の性能や、ランカーの目指し方について解説していますので、ランカーを目指している方、来月のランカーを目指そうと思っている方はご参考にどうぞ。

    艦隊これくしょん

    【艦これ】装備の性能一覧

    「艦隊これくしょん(艦これ)」の装備について記載しています。装備の種別ごとに性能を解説しているので、艦娘に着ける装備の参考にどうぞ。