デイズゴーン(Days Gone)
デイズゴーン(Days Gone)攻略wiki

スポンサーリンク

スポンサーリンク

お金稼ぎ(金策)の効率的なやり方

敵を倒してお金を稼ぐ

「デイズゴーン(Days Gone)」では、フリーカーの耳をキャンプの換金所に持っていくことで、クレジットを獲得することができます。また、換金を行うことでキャンプの信頼レベルを上げることもできます。

いらないアイテムを売却する

キャンプでアイテムを売却することで、お金に換えることができます。採取した植物などを売却してお金に換えましょう。

難易度を下げる

難易度によって、換金で入手できるお金は変化しません。お金稼ぎをするなら難易度を下げて、敵を倒す時間を短縮しましょう。

スポンサーリンク

序盤のお金稼ぎ(金策)におすすめの場所

ストーリーを先に進める

後半のストーリーで向かう場所ほど、効率よくお金を稼ぐことができます。序盤でお金稼ぎ(金策)をする効果は低いので、ある程度ストーリーを進めてしまいましょう。

フリーカーの巣

フィールドにある建物などにフリーカーが巣を作っていることがあります。フリーカーの巣を破壊すると、敵の遭遇率を下げることもできるため、見つけたら襲撃しましょう。

中盤のお金稼ぎ(金策)におすすめの場所

中盤のレベル上げにおすすめの場所は調査中です。ストーリーの攻略が進みしだい、更新いたします。

終盤のお金稼ぎ(金策)におすすめの場所

終盤のレベル上げにおすすめの場所は調査中です。ストーリーの攻略が進みしだい、更新いたします。