アンセム(ANTHEM)
アンセム(ANTHEM)攻略wiki

スポンサーリンク

スポンサーリンク

レジェンダリー依頼の解放条件

ストーリーを最後までクリアする

レジェンダリー依頼は、ストーリーを最後までクリアすると解放されます。クリア後の追加要素となっているので、先にストーリーをクリアしましょう。

エージェント任務をすべてクリアする

レジェンダリー任務の出現条件には、エージェント任務のクリアも条件となっています。エージェント任務もすべてクリアしておきましょう。

紫色のアイコンから受注

レジェンダリー依頼は、町中で受注できる依頼の一種です。マップ上では、紫色のアイコンで表示されています。通常の依頼と同じく、依頼人に話しかけると受注することができます。

出撃ハンガーからも受注可能

レジェンダリー依頼は、出撃ハンガーからも受注することができます。町の中を移動するのは時間がかかるので、レジェンダリー依頼は出撃ハンガーで受注するのがおすすめです。

スポンサーリンク

レジェンダリー依頼の報酬

マスターワークMODが入手可能

レジャンダリー依頼をクリアすると報酬として、マスワーワークMODを入手することができます。マスターワーク装備は、ステータス・スキルともに強力なので、何度もクリアしてマスワーワークMODを集めましょう。

難易度はグランドマスターでクリアする

報酬のマスターワークMODは、難易度グランドマスター以上にクリアした際にのみ入手することができます。出撃時に難易度をハード以下にすると、報酬が変わるので注意しましょう。難易度グランドマスターであれば、1~3の全難易度でマスターワークMODが入手できます

レジェンダリー依頼は毎日3回クリアする

レジェンダリー依頼は、毎日3回までクリアすることができます。1日のクリア上限回数が決まっているので、毎日クリアしておきましょう。

依頼のリセット時間は21時

レジェンダリー依頼のクリア回数は、毎日21時にリセットされます。リセットされたら再度受注しに行きましょう。

【グラブル】バアルの評価とステータス

【グラブル】アステール(火属性)の評価とステータス

【グラブル】勲章の交換おすすめ優先度

【グラブル】「過日の痕、明日への扉」の攻略と報酬まとめ【サイドストーリー】

【グラブル】「ソルジャー」の評価と運用方法/アビリティ