テイルズオブザレイズの記事一覧

テイルズオブザレイズの新着記事一覧はこちら

【アリーシャ星4武器】スプレンウォーの評価と入手方法”

テイルズオブザレイズ

【アリーシャ星4武器】スプレンウォーの評価と入手方法

アリーシャの星4武器「スプレンウォー」のステータスと評価、入手方法を解説しています。「スプレンウォー」で習得できる術技は「夜叉燕」です。その威力や消費や属性などの特性も解説しています。

【アリーシャ星4武器】十文字槍の評価と入手方法”

テイルズオブザレイズ

【アリーシャ星4武器】十文字槍の評価と入手方法

アリーシャの星4武器「十文字槍」のステータスと評価、入手方法を解説しています。「十文字槍」で習得できる術技は「四十雀」です。その威力や消費や属性などの特性も解説しています。

アリーシャの評価とステータス(術技・武器・魔鏡技)”

テイルズオブザレイズ

アリーシャの評価とステータス(術技・武器・魔鏡技)

テイルズオブザレイズのアリーシャについて、キャラクター性能評価や魔境と術技を解説しています。アリーシャは「 熱血!遠泳メドレーリレー」で仲間になるキャラクターです。

【強敵への挑戦】高難易度クエストの攻略とダンジョン情報を解説”

テイルズオブザレイズ

【強敵への挑戦】高難易度クエストの攻略とダンジョン情報を解説

テイルズオブザレイズの高難易度クエスト「強敵への挑戦」の攻略情報を紹介しています。ボスの攻略ポイントやダンジョンの情報などイベントクリアに役立つ情報を解説します!

【熱血!遠泳メドレーリレー】イベント攻略とダンジョン情報を解説”

テイルズオブザレイズ

【熱血!遠泳メドレーリレー】イベント攻略とダンジョン情報を解説

テイルズオブザレイズのイベント「熱血!遠泳メドレーリレー」の攻略情報を紹介しています。「アリーシャ」の加入条件や、ダンジョンの情報などイベントクリアに役立つ情報を解説します!

【水着イベント】「ティル・ナ・ノーグ」の攻略とダンジョン情報を解説”

テイルズオブザレイズ

【水着イベント】「ティル・ナ・ノーグ」の攻略とダンジョン情報を解説

テイルズオブザレイズの水着イベント「ティル・ナ・ノーグ SUMMER」の攻略情報を紹介しています。ガイとコレットの加入条件や、ダンジョンの情報などイベントクリアに役立つ情報を解説します!

【ガイ星4武器】グレネードエッジの評価と入手方法”

テイルズオブザレイズ

【ガイ星4武器】グレネードエッジの評価と入手方法

ガイの星4武器「グレネードエッジ」のステータスと評価、入手方法を解説しています。「グレネードエッジ」で習得できる術技は「グランシャリオ」です。その威力や消費や属性などの特性も解説しています。

【コレット星4武器】ソルスピナーの評価と入手方法”

テイルズオブザレイズ

【コレット星4武器】ソルスピナーの評価と入手方法

カイルの星4武器「ソルスピナー」のステータスと評価、入手方法を解説しています。「ソルスピナー」で習得できる術技は「グランシャリオ」です。その威力や消費や属性などの特性も解説しています。

ガイの評価とステータス(術技・武器・魔鏡技)”

テイルズオブザレイズ

ガイの評価とステータス(術技・武器・魔鏡技)

テイルズオブザレイズのガイ(CV:松本 保典)について、キャラクター性能評価や魔境と術技を解説しています。ガイは水着イベント「ティル・ナ・ノーグ SUMMER」で仲間になるキャラクターです。

コレットの評価とステータス(術技・武器・魔鏡技)”

テイルズオブザレイズ

コレットの評価とステータス(術技・武器・魔鏡技)

テイルズオブザレイズのコレット(CV:水樹 奈々)について、キャラクター性能評価や魔境と術技を解説しています。コレットは水着イベント「ティル・ナ・ノーグ SUMMER」で仲間になるキャラクターです。

ベルベットの評価とステータス(術技・武器・魔鏡技)”

テイルズオブザレイズ

ベルベットの評価とステータス(術技・武器・魔鏡技)

テイルズオブザレイズのベルベット(CV:佐藤 利奈)について、キャラクター性能評価や魔境と術技を解説しています。ベルベットは第10章「伝承と始まりの世界」で仲間になるキャラクターです。

【第10章】「伝承と始まりの世界」の攻略と解説”

テイルズオブザレイズ

【第10章】「伝承と始まりの世界」の攻略と解説

テイルズオブザレイズ(ザレイズ)の第10章「伝承と始まりの世界」の攻略記事です。各クエストのミッション情報やボスの弱点属性、推奨戦闘力を解説しています。攻略の参考にしてください。

【リアラ星4武器】マインドクライの評価と入手方法”

テイルズオブザレイズ

【リアラ星4武器】マインドクライの評価と入手方法

リアラの星4武器「マインドクライ」のステータスと評価、入手方法を解説しています。「マインドクライ」で習得できる術技は「流蓮弾」です。その威力や消費や属性などの特性も解説しています。

【カイル星4武器】エスペランサーの評価と入手方法”

テイルズオブザレイズ

【カイル星4武器】エスペランサーの評価と入手方法

カイルの星4武器「エスペランサー」のステータスと評価、入手方法を解説しています。「エスペランサー」で習得できる術技は「閃光衝」です。その威力や消費や属性などの特性も解説しています。

リアラの評価とステータス(術技・武器・魔鏡技)”

テイルズオブザレイズ

リアラの評価とステータス(術技・武器・魔鏡技)

テイルズオブザレイズのリアラ(CV:柚木 涼香)について、キャラクター性能評価や魔境と術技を解説しています。リアラはイベントクエスト「運命が紡ぐ英雄譚」で仲間になるキャラクターです。

カイルの評価とステータス(術技・武器・魔鏡技)”

テイルズオブザレイズ

カイルの評価とステータス(術技・武器・魔鏡技)

テイルズオブザレイズのカイル(CV:福山潤)について、キャラクター性能評価や魔境と術技を解説しています。カイルはイベントクエスト「運命が紡ぐ英雄譚」で仲間になるキャラクターです。

【運命が紡ぐ英雄譚】イベント攻略とダンジョン情報を解説”

テイルズオブザレイズ

【運命が紡ぐ英雄譚】イベント攻略とダンジョン情報を解説

テイルズオブザレイズのイベント「運命が紡ぐ英雄譚」の攻略情報を紹介しています。カイルとリアラの加入条件や、ダンジョンの情報などイベントクリアに役立つ情報を解説します!

【第9章】「二人の神子とマナの世界(後半)」の攻略と解説”

テイルズオブザレイズ

【第9章】「二人の神子とマナの世界(後半)」の攻略と解説

テイルズオブザレイズ(ザレイズ)の第9章「二人の神子とマナの世界(後半)~世界の行く末~」の攻略記事です。各クエストのミッション情報やボスの弱点属性、推奨戦闘力を解説しています。攻略の参考にしてください。

【レイヴン星4武器】スプラッシュボウの評価と入手方法”

テイルズオブザレイズ

【レイヴン星4武器】スプラッシュボウの評価と入手方法

レイヴンの星4武器「スプラッシュボウ」のステータスと評価、入手方法を解説しています。「スプラッシュボウ」で習得できる術技は「愛の快針」です。その威力や消費や属性などの特性も解説しています。

【リタ星4武器】デスコントラストの評価と入手方法”

テイルズオブザレイズ

【リタ星4武器】デスコントラストの評価と入手方法

リタの星4武器「デスコントラスト」のステータスと評価、入手方法を解説しています。「デスコントラスト」で習得できる術技は「ストーンブラスト」です。その威力や消費や属性などの特性も解説しています。