マリオラビッツ キングダムバトル
マリオラビッツ攻略

スポンサーリンク

アドベンチャーパックの追加コンテンツ一覧

アドベンチャーパックは、マリオラビッツのDLC(ダウンロードコンテンツ)となっています。アドベンチャーパックを購入することで、以下のコンテンツが追加されます。

配信日 内容
2018年1月18日 【ピクセル風武器】
どこか懐かしいファミコン風武器が各キャラクターのメインウェポンに1個ずつ、計8個追加されます。
2018年1月18日 【スチームパンク風武器】
スチームパンクをモチーフにした武器が各キャラクターのサブウェポンに1個ずつ、計8個追加されます。
2018年1月18日 【チャレンジマップ】
1人用と2人用のチャレンジマップが追加されます。難易度の高い、やりごたえのあるステージに挑戦することができます。
2018年春 【新ストーリー】
新ストーリーが2018春に配信予定となっています。詳細に関しては現在未発表となっています。

アドベンチャーパックの購入方法

ニンテンドースイッチから購入する

ニンテンドースイッチ本体の「ニンテンドーeショップ」から「アドベンチャーパック」で検索すると、商品が表示されます。以降は「ニンテンドーeショップ」の購入手続きに従ってください。

スマートフォンやパソコンから購入する

2018年1月18日以降に、スマートフォンやパソコンから公式サイトで購入することができるようになります。公式サイトでの購入にはニンテンドーアカウントが必要となります。

店頭で購入する

「アドベンチャーパック」は家電量販店でも販売されています。店頭にて「アドベンチャーパック」専用のダウンロードカードを購入してください。

マリオラビッツの最新情報の関連記事

スポンサーリンク

マリオラビッツ攻略トップはこちら