デジモンリアライズ
デジモンリアライズ攻略

スポンサーリンク

bit(ビット)の入手方法

冒険で入手

bit(ビット)の主な入手方法は「冒険」です。「冒険」のクリア時にbitが入手できるので、メインストーリーや「時限の渦」を周回してbitを集めましょう。

ミッション報酬で入手する

bit(ビット)はミッション報酬で入手することができます。デイリーミッションやウィークリーミッションの報酬で入手できるので、毎日ミッションをクリアしておきましょう。。

ログインボーナスで入手する

bit(ビット)はログインボーナスでも入手することができます。毎日ログインして、ログインボーナスを受け取っておきましょう。

bit(ビット)の効率的な入手方法

時限の渦「bitのエリア」を周回する

時限の渦「bitのエリア」は、クリア時に大量のbitを入手できる冒険です。bitが足りない場合は、時限の渦「bitのエリア」を周回しましょう。
時限の渦はメインストーリーを2章まで進めると開放されます。

bit(ビット)の使いみち

デジモンの強化・進化・特訓に使用する

bit(ビット)はデジモンリアライズ内のゲーム内通貨です。デジモンを強化・進化・特訓する際に必要となるので、溜めておきましょう。

【マギレコ】「アルティメットまどか」の評価とステータス/覚醒素材

【パズドラ】銀魂コラボ(壊滅級)攻略と周回おすすめパーティ

【モンスト】アイリス(獣神化)の最新評価と適正クエスト

【新三国志】初心者が序盤にやるべきことを解説

【新三国志】リセマラの当たりとやり方最高効率