デジモンリアライズ
デジモンリアライズ攻略wiki

スポンサーリンク

レベル上げの効率的なやり方

bitの獲得数が多い冒険を周回する

キャラ(デジモン)のレベルは強化画面からbit(ビット)を注ぐことで上げることができます。レベル上げに必要となるアイテムはbit(ビット)だけなので、bitの獲得数が多い冒険を周回しましょう。

時限の渦「bitのエリア」を周回する

時限の渦「bitのエリア」は、クリア時に大量のbitを入手できる冒険です。bitを一番効率よく入手できる冒険なので、キャラのレベル上げたい場合は、時限の渦「bitのエリア」を周回しましょう。
時限の渦はメインストーリーを2章まで進めると開放されます。

レベルについて

レベルに応じてステータスが上昇

キャラはレベルアップすると、ステータスが上昇します。メインストーリーの攻略で詰まった場合は、レベルを上げてキャラを強化しましょう。

限界突破・進化でレベル上限が開放

キャラは一定レベルに達すると、それ以上レベルアップできなくなります。ただし、限界突破や進化をするとレベル上限が開放されて、さらにレベルを上げることができます。より強いキャラを育成するには、限界突破と進化をさせておきましょう。

【アトリエオンライン】品質強化のやり方とメリット

【アトリエオンライン】武器の一覧と入手方法(素材)

【あかねさす少女】リセマラの当たりと効率的なやり方

【あかねさす少女】初心者が序盤にやるべきことを解説

【アトリエオンライン】限界突破のやり方