Noimage person

dai_ima

自己紹介はありません

公開中の記事一覧

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】テュポーン(18年4月古戦場HELL)攻略

    グラブル(グランブルファンタジー)のボス「テュポーン(18年4月古戦場HELL)」について記載しています。テュポーンの行動パターンや攻略ポイントについて解説しているので、ご参考にどうぞ。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】古戦場の攻略とやるべきこと解説

    グラブル(グランブルファンタジー)で1,2ヶ月に1回開催される「古戦場(決戦!星の古戦場)」について解説しています。イベントで何をすればいいか、どうすれば報酬を貰えるのかも解説しているので、ご参考にどうぞ。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】古戦場の効率的な周回方法について

    グラブル(グランブルファンタジー)の決戦!星の古戦場の効率的な周回方法を解説しています。効率的に戦貨・肉(グラッジチャンク)を稼ぐ方法を記載しているので、ご参考にどうぞ。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】おすすめの十天衆を解説

    グラブル(グランブルーファンタジー)で十天衆のおすすめ取得順について記載しています。それぞれの十天衆の大まかな役割や、最初はどの十天衆を仲間にすればいいのかを解説しているので、ご参考にどうぞ。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】おすすめの天星器について解説

    グラブル(グランブルファンタジー)のイベント「決戦!星の古戦場」で入手できるSSR武器「天星器」について解説しています。おすすめの天星器についても解説しているので、参考にどうぞ。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】エッセルの評価とステータス

    グランブルーファンタジー(グラブル)のSSRキャラ「エッセル」について記載しています。「エッセル」のステータスやアビリティを基に、評価や使い方を解説しています。ご参考にしてください。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】オクトーの評価とステータス

    グランブルーファンタジー(グラブル)のSSRキャラ「オクトー」について記載しています。「オクトー」のステータスやアビリティを基に、評価や使い方を解説しています。ご参考にしてください。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】シエテの評価とステータス

    グランブルーファンタジー(グラブル)のSSRキャラ「シエテ」について記載しています。「シエテ」のステータスやアビリティを基に、評価や使い方を解説しています。ご参考にしてください。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】キャラクターの一覧

    グランブルーファンタジー(グラブル)のキャラクター一覧を記載しています。レアリティ・属性ごとにキャラクターを記載しています。キャラクターを探す際のご参考にしてください。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】古戦場(2018年4月)のポイントまとめ

    グラブル(グランブルファンタジー)の2018年4月の「古戦場(決戦!星の古戦場)」の変更点について解説しています。これまでの古戦場と何が変わったのかを記載しているので、ご参考にどうぞ。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】古戦場で初心者がやるべきことを解説

    グラブル(グランブルファンタジー)で1,2ヶ月に1回開催される「古戦場(決戦!星の古戦場)」の初心者向け解説です。初心者でイベントで何をすればいいか、どうすれば報酬を貰えるのかわからない人でも楽しく参加できるように解説しています。ご参考にどうぞ。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】「四天刃」が初心者におすすめの理由を解説

    グラブル(グランブルファンタジー)のイベント「決戦!星の古戦場」で入手できる天星器の1つ「四天刃」が初心者におすすめの理由を解説しています。 どのような点が強いのかも解説しているので、参考にどうぞ。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】フュンフの評価とステータス

    グランブルーファンタジー(グラブル)のSSRキャラ「フュンフ」について記載しています。「フュンフ」のステータスやアビリティを基に、評価や使い方を解説しています。ご参考にしてください。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】サラーサの評価とステータス

    グランブルーファンタジー(グラブル)のSSRキャラ「サラーサ」について記載しています。「サラーサ」のステータスやアビリティを基に、評価や使い方を解説しています。ご参考にしてください。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】ソーンの評価とステータス

    グランブルーファンタジー(グラブル)のSSRキャラ「ソーン」について記載しています。「ソーン」のステータスやアビリティを基に、評価や使い方を解説しています。ご参考にしてください。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】ウーノの評価とステータス

    グランブルーファンタジー(グラブル)のSSRキャラ「ウーノ」について記載しています。「ウーノ」のステータスやアビリティを基に、評価や使い方を解説しています。ご参考にしてください。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】カトルの評価とステータス

    グランブルーファンタジー(グラブル)の水属性SSRキャラ「カトル」について記載しています。カトルのステータスやアビリティを基に、評価や使い方を解説しています。ご参考にしてください。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】シスの評価とステータス

    グランブルーファンタジー(グラブル)の闇属性SSRキャラ「シス」について記載しています。シスのステータスやアビリティを基に、評価や使い方を解説しています。ご参考にしてください。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】水着ディアンサの評価とステータス

    グランブルーファンタジー(グラブル)のSSRキャラ「水着ディアンサ」について記載しています。「水着ディアンサ」のステータスやアビリティを基に、評価や使い方を解説しています。ご参考にしてください。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】アイルの評価とステータス

    グランブルーファンタジー(グラブル)のSSRキャラ「アイル」について記載しています。「アイル」のステータスやアビリティを基に、評価や使い方を解説しています。ご参考にしてください。