ゲーム乱舞

Noimage person

dai_ima

自己紹介はありません

公開中の記事一覧

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】CCさくらコラボ「さくらと不思議な空の冒険」攻略とやるべきことの解説

    グラブルのCCさくら(カードキャプターさくら)コラボイベントの攻略情報を記載しています。おすすめ報酬の解説やイベント期間中にやるべきことも解説していますのでご参考にしてください。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】ヴァンピィ(SR)の評価とステータス

    グランブルーファンタジー(グラブル)の闇属性SRキャラ「ヴァンピィ(SRバージョン)」について記載しています。ヴァンピィのステータスやアビリティを基に、評価や使い方を解説しています。ご参考にしてください。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】アザゼルの評価とステータス

    グランブルーファンタジー(グラブル)の闇属性SSRキャラ「アザゼル」について記載しています。アザゼルのステータスやアビリティを基に、評価や使い方を解説しています。ご参考にしてください。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】イベント一覧と攻略

    グラブル(グランブルファンタジー)のイベントについて解説しています。現在開催中のイベントや、各イベントの違い、入手できる報酬について解説しています。これまでに行われたイベント一覧も掲載しているので、ご参考にどうぞ。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】グラブル×マックコラボで特典アイテムを受け取る方法を解説

    グラブル(グランブルファンタジー)とマック(マクドナルド)のコラボレーションイベントについて解説しています。コラボで貰えるアイテムやアイテムを受け取る方法も解説しているのでご参考にどうぞ。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】「封印の杖」(CCさくらコラボ武器)の性能と入手方法について解説

    グラブル(グランブルファンタジー)のCCさくら(カードキャプターさくら)コラボイベントの報酬「封印の杖」について解説しています。 封印の杖の入手方法や、どう使えば強いのかなどを解説しているので、交換するか迷っている方参考にどうぞ。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】「木之本桜」(CCさくらコラボキャラ)の評価とステータス

    グランブルーファンタジー(グラブル)の光属性SSRキャラ「木之本桜」について記載しています。木之本桜のステータスやアビリティを基に、評価や使い方を解説しています。ご参考にしてください。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】ケロちゃん(CCさくらコラボ召喚石)の評価とステータス

    グランブルーファンタジー(グラブル)の光属性SSR召喚石「ケロちゃん」について記載しています。ケロちゃんの加護効果や召喚効果を基に、評価や使い方を解説しています。ご参考にしてください。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】トールの評価とステータス

    グランブルーファンタジー(グラブル)の光属性SSR召喚石「トール」について記載しています。トールの加護効果や召喚効果を基に、評価や使い方を解説しています。ご参考にしてください。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】サプチケで初心者が取るべきオススメキャラを解説

    グラブル(グランブルーファンタジー)のサプチケで初心者がとるべきキャラや、属性別のオススメキャラクターを紹介しています。サプチケ交換のご参考にどうぞ。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】フェリ(SSRバージョン)の評価とステータス

    グランブルーファンタジー(グラブル)の光属性SSRキャラ「フェリ」について記載しています。フェリのステータスやアビリティを基に、評価や使い方を解説しています。ご参考にしてください。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】ジュリエットの評価とステータス

    グランブルーファンタジー(グラブル)の光属性SSRキャラ「ジュエリエット」について記載しています。ジュリエットのステータスやアビリティを基に、評価や使い方を解説しています。ご参考にしてください。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】ジャンヌダルク(光属性バージョン)の評価とステータス

    グランブルーファンタジー(グラブル)の光属性SSRキャラ「ジャンヌダルク」について記載しています。ジャンヌダルクのステータスやアビリティを基に、評価や使い方を解説しています。ご参考にしてください。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】レナ(最終上限解放)の評価とステータス

    グランブルーファンタジー(グラブル)の風属性SSRキャラ「レナ」について記載しています。レナのステータスやアビリティを基に、評価や使い方を解説しています。また、最終上限解放でどんな点が強くなるのかも解説しているので、ご参考にしてください

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】カリオストロ(土属性)の評価とステータス

    グランブルーファンタジー(グラブル)の土属性SSRキャラ「カリオストロ」について記載しています。カリオストロのステータスやアビリティを基に、評価や使い方を解説しています。また、2017年7月の調整でどんな点が強くなるのかも解説しているので、ご参考にしてください。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】ソシエ(水属性)の評価とステータス

    グランブルーファンタジー(グラブル)の水属性SSRキャラ「ソシエ」について記載しています。ソシエのステータスやアビリティを基に、評価や使い方を解説しています。また、2017年7月の調整でどんな点が強くなるのかも解説しているので、ご参考にしてください。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】シルヴァの評価とステータス

    グランブルーファンタジー(グラブル)の水属性SSRキャラ「シルヴァ」について記載しています。シルヴァのステータスやアビリティを基に、評価や使い方を解説しています。ご参考にしてください。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】アルタイルの評価とステータス

    グランブルーファンタジー(グラブル)の水属性SSRキャラ「アルタイル」について記載しています。アルタイルのステータスやアビリティを基に、評価や使い方を解説しています。ご参考にしてください。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】パーシヴァルの評価とステータス

    グランブルーファンタジー(グラブル)の火属性SSRキャラ「パーシヴァル」について記載しています。パーシヴァルのステータスやアビリティを基に、評価や使い方を解説しています。ご参考にしてください。

    グランブルーファンタジー

    【グラブル】マギサの評価とステータス

    グランブルーファンタジー(グラブル)の火属性SSRキャラ「マギサ」について記載しています。マギサのステータスやアビリティを基に、評価や使い方を解説しています。ご参考にしてください。