Noimage person

svames

自己紹介はありません

公開中の記事一覧

    閃の軌跡4

    【閃の軌跡4】釣り場と釣りのコツ

    「閃の軌跡4(英雄伝説 閃の軌跡4)」の魚釣りについて記載しています。魚が釣れる場所や、魚を釣り上げるコツなどについて解説しています。

    閃の軌跡4

    【閃の軌跡4】「試練の箱」の攻略と強化内容

    「閃の軌跡4(英雄伝説 閃の軌跡4)」の「試練の箱」について記載しています。「試練の箱」がある場所や、戦闘に参加するキャラ、出現する敵、クリア時の強化内容などについて解説しています。

    閃の軌跡4

    【閃の軌跡4】「ポムっと」で対戦できるキャラと勝つコツ

    「閃の軌跡4(英雄伝説 閃の軌跡4)」のミニゲーム「ポムっと」について記載しています。「ポムっと」で対戦できるキャラや、対戦できる日付・時期をまとめています。「ポムっと」で勝つコツも記載しているので参考にどうぞ。

    閃の軌跡4

    【閃の軌跡4】絆イベントの一覧と報酬

    「閃の軌跡4(英雄伝説 閃の軌跡4)」の絆イベントについて記載しています。絆イベントの発生日や、好感度最大時に前日譚で入手できる報酬をまとめています。絆イベントについて知りたい人は参考にどうぞ。

    閃の軌跡4

    【閃の軌跡4】「断章(折れたる剣、そして) 8/17~」の攻略チャート

    「閃の軌跡4(英雄伝説 閃の軌跡4)」のストーリー「断章(折れたる剣、そして)8/17~」の攻略情報をまとめています。「断章(折れたる剣、そして)8/17~」の進め方やボス攻略、発生するクエスト・絆イベント、APの獲得方法などを解説しています。「断章(折れたる剣、そして)8/17~」を攻略する際の参考にどうぞ。

    閃の軌跡4

    【閃の軌跡4】料理ノート/レシピの入手方法

    「閃の軌跡4(英雄伝説 閃の軌跡4)」の料理ノートについて記載しています。レシピの入手方法や、独自料理を作成できるキャラ、絶品・珍妙・独自料理の効果について解説しています。料理ノートについて知りたい人は参考にどうぞ。

    閃の軌跡4

    【閃の軌跡4】トールズ再起度の上げ方と報酬

    「閃の軌跡4(英雄伝説 閃の軌跡4)」のトールズ再起度について記載しています。トールズ再起度の上げ方や、入手できる報酬などを解説しています。トールズ再起度について知りたい人は参考にどうぞ。

    閃の軌跡4

    【閃の軌跡4】盟主の隠しイベントを見る方法

    「閃の軌跡4(英雄伝説 閃の軌跡4)」で「盟主」が出現する隠しイベントを見る方法を記載しています。「盟主」のイベントを見逃した人は参考にどうぞ。

    閃の軌跡4

    【閃の軌跡4】クリア後の追加要素

    「閃の軌跡4(英雄伝説 閃の軌跡4)」でクリア後にできることを記載しています。隠しエンディングや2周目プレイなど、クリア後の追加要素をまとめています。

    閃の軌跡4

    【閃の軌跡4】Uマテリアル稼ぎの効率的なやり方

    「閃の軌跡4」でUマテリアルを効率よく稼ぐ方法について記載しています。武器やクオーツの改造のために、Uマテリアルを集める際の参考にしてください。

    閃の軌跡4

    【閃の軌跡4】VMで対戦できるキャラと勝つコツ

    「閃の軌跡4(英雄伝説 閃の軌跡4)」のミニゲーム「VM(ヴィンテージ・マスターズ)」について記載しています。「VM」で対戦できるキャラや、対戦できる日付・時期をまとめています。VMで勝つコツも記載しているので参考にどうぞ。

    閃の軌跡4

    【閃の軌跡4】アクセサリの一覧

    「閃の軌跡4(英雄伝説 閃の軌跡4)」のアクセサリを一覧で記載しています。どんなアクセサリがあるか知りたい人は参考にどうぞ。

    閃の軌跡4

    【閃の軌跡4】2週目に引き継げる要素について解説

    「閃の軌跡4(英雄伝説 閃の軌跡4)」では、隠しエンディングを見ることで2週目の周回プレイが開放されます。2週目に引き継げる要素などをまとめているので、周回プレイをする際の参考にどうぞ。

    閃の軌跡4

    【閃の軌跡4】取り返しのつかない要素について解説

    「閃の軌跡4(英雄伝説 閃の軌跡4)」では、ストーリーを進行することで取り返しができなくなる要素について解説しています。ストーリーを進める前に確認しておきましょう。

    閃の軌跡4

    【閃の軌跡4】難易度について

    「閃の軌跡4(英雄伝説 閃の軌跡4)」の難易度について記載しています。難易度による違いや、おすすめの難易度、難易度の変更方法について解説しています。

    閃の軌跡4

    【閃の軌跡4】風景写真の場所と報酬

    「閃の軌跡4(英雄伝説 閃の軌跡4)」で風景写真を撮影できる場所を記載しています。風景写真イベントで入手できる報酬についてもまとめているので、風景写真を集める際の参考にどうぞ。

    閃の軌跡4

    【閃の軌跡4】「エルダ」の性能と入手方法

    「閃の軌跡4(英雄伝説 閃の軌跡4)」のクオーツ「エルダ」の性能を記載しています。「エルダ」で使用できるアーツや、強化されるステータス、「エルダ」の入手方法などを解説しています。「エルダ」について知りたい人は参考にどうぞ。

    閃の軌跡4

    【閃の軌跡4】「イストミア大森林の手配魔獣」の攻略と報酬【第1部 クエスト】

    「閃の軌跡4(英雄伝説 閃の軌跡4)」のクエスト「イストミア大森林の手配魔獣」の攻略情報を記載ています。「イストミア大森林の手配魔獣」の攻略チャートや、発生日、報酬などを解説しています。「イストミア大森林の手配魔獣」を攻略する際の参考にどうぞ。

    閃の軌跡4

    【閃の軌跡4】「ウルスラ間道の手配魔獣」の攻略と報酬【第1部 クエスト】

    「閃の軌跡4(英雄伝説 閃の軌跡4)」のクエスト「ウルスラ間道の手配魔獣」の攻略情報を記載ています。「ウルスラ間道の手配魔獣」の攻略チャートや、発生日、報酬などを解説しています。「ウルスラ間道の手配魔獣」を攻略する際の参考にどうぞ。

    閃の軌跡4

    【閃の軌跡4】「ペンダントの修理」の攻略と報酬【第1部 クエスト】

    「閃の軌跡4(英雄伝説 閃の軌跡4)」のクエスト「ペンダントの修理」の攻略情報を記載ています。「ペンダントの修理」の攻略チャートや、発生日、報酬などを解説しています。「ペンダントの修理」を攻略する際の参考にどうぞ。