ディビジョン2
ディビジョン2攻略wiki

スポンサーリンク

スポンサーリンク

フィールドマスターキャッシュの入手方法

レベルが上がるたびに1個入手できる

フィールドマスターキャッシュはプレイヤーのレベルが上がるたびに1個入手することができます。フィールドマスターキャッシュ使用時に入手できる装備のレベルは入手したタイミングのプレイヤーレベルに依存します。

ミッションで入手できる?

現在確認できるているフィールドマスターキャッシュの入手方法は、プレイヤーのレベルが上がったときのみとなっています。
今後、ダークゾーンや追加ミッション、エピソードの報酬としてフィールドマスターキャッシュが追加されるかどうかは不明となっています。

スポンサーリンク

フィールドマスターキャッシュの使いみち

使用すると装備が2個入手できる

フィールドマスターキャッシュを装備すると、いずれかの武器/防具をあわせて2個入手することができます。

入手したらすぐに開けよう

フィールドマスターキャッシュから入手できる装備のレベルは、フィールドマスターキャッシュを入手した時点でのプレイヤーレベルに依存します
プレイヤーレベルを上げてから箱を開けてもその時点では弱い装備となっている可能性が高いため、入手したらその時点で開封してしまいましょう。

【グラブル】マキュラ・マリウスの評価とステータス

【グラブル】グリームニルの評価とステータス

【グラブル】烈火の息吹の入手方法と使いみち

© 2018 Ubisoft® Entertainment.