ディビジョン2
ディビジョン2攻略wiki

スポンサーリンク

スポンサーリンク

クランの作り方

クランの作成はストーリーを進めると解放される

クランを作成する機能は、ストーリーを進めることで解放されます。まずは、ストーリー(メインミッション)の攻略を進めましょう。

クランは無料で作成できる

クランの作成機能を解放すれば、いつでも自由にクランを作成することができます。クランの作成にアイテムなどは必要ないので、興味がある人は自分でクランを作ってみあmしょう。

スポンサーリンク

クランのメリット

クランはプレイヤー同士によるコミュニティとなっています。敵を倒すことでクランにも経験値が入り、クランレベルが上昇します。

クランボーナスでキャラを強化できる

クランに所属すると、クランレベルに応じたボーナスを獲得することができます。クランボーナスでキャラを強化することで、ストーリーやミッション攻略が楽になります。

【グラブル】バアルの評価とステータス

【グラブル】アステール(火属性)の評価とステータス

【グラブル】勲章の交換おすすめ優先度

【グラブル】「過日の痕、明日への扉」の攻略と報酬まとめ【サイドストーリー】

【グラブル】「ソルジャー」の評価と運用方法/アビリティ

© 2018 Ubisoft® Entertainment.