ディビジョン2
ディビジョン2攻略wiki

スポンサーリンク

スポンサーリンク

シグネチャーウェポンの特徴

クリア後に入手できるエンドコンテンツ

シグネチャーウェポンは、ストーリークリア後から入手できる武器です。エンドコンテンツに当たる武器となっており、通常の武器とは異なる特性を持っています。

レベル30になると入手可能

シグネチャーウェポンは、レベル30に到達した際に、「スペシャリぜーション」を選択することで入手できます。「スペシャリぜーション」を選択すると、固有のシグネチャーウェポンとスキルが解除されます。

スポンサーリンク

シグネチャーウェポンの一覧

「スペシャリぜーション」には、「サバイバリスト」「デモリショニスト」「シャープシューター」の3種類があります。

サバイバリストのシグネチャーウェポン

サバイバリストのシグネチャーウェポンは、「クロスボウ」となります。また、サバイバリストはトラップを使用することもできます。

デモリショニストのシグネチャーウェポン

デモリショニストのシグネチャーウェポンは、「グレネードランチャー」です。広範囲の敵を巻き込んで攻撃できるため、敵の計画や配置を乱すことができます。

シャープシューターのシグネチャーウェポン

シャープシューターのシグネチャーウェポンは、「スナイパーライフル」です。遠距離から、敵を狙撃して倒しましょう。

    • 1.
    • 名無しのプレイヤー さん
    • 2019-03-25 19:08:10
    • スペシャリぜーションになってますよ

    • 2.
    • GeorgeDah さん
    • 2019-09-16 14:50:10
    • 弊社は各ランクのブランド商品満載し、ブランド通販店で一番信用のある店なので!。
      品質はこちらが間違いなく保証します。
      https://www.ginzaoff.com

      ■取扱ブランド ロレックス時計コピー、カルティエ時計コピー、IWC時計コピー、
      ブライトリング時計コピー、パネライ時計コピー.
      ◆ スタイルが多い、品質がよい、価格が低い、実物写真!
      ◆ ご入金頂いてから最速4日、遅くとも7日程

    • 3.
    • MarquisTig さん
    • 2019-09-20 13:31:38
    • 弊社は各ランクのブランド商品満載し、ブランド通販店で一番信用のある店なので!。
      品質はこちらが間違いなく保証します。
      https://www.ginzaoff.com/watch/product-20184.html

      ■取扱ブランド ロレックス時計コピー、カルティエ時計コピー、IWC時計コピー、
      ブライトリング時計コピー、パネライ時計コピー.
      ◆ スタイルが多い、品質がよい、価格が低い、実物写

【ディビジョン2】取り返しのつかない要素

【ディビジョン2】ダークゾーンの概要とメリット

【ディビジョン2】装備の一覧

【ディビジョン2】「D50」の入手方法と性能

【ディビジョン2】377ビルドの構成例とメリット

© 2018 Ubisoft® Entertainment.