ディビジョン2
ディビジョン2攻略wiki

スポンサーリンク

スポンサーリンク

シグネチャーウェポンの特徴

クリア後に入手できるエンドコンテンツ

シグネチャーウェポンは、ストーリークリア後から入手できる武器です。エンドコンテンツに当たる武器となっており、通常の武器とは異なる特性を持っています。

レベル30になると入手可能

シグネチャーウェポンは、レベル30に到達した際に、「スペシャリぜーション」を選択することで入手できます。「スペシャリぜーション」を選択すると、固有のシグネチャーウェポンとスキルが解除されます。

スポンサーリンク

シグネチャーウェポンの一覧

「スペシャリぜーション」には、「サバイバリスト」「デモリショニスト」「シャープシューター」の3種類があります。

サバイバリストのシグネチャーウェポン

サバイバリストのシグネチャーウェポンは、「クロスボウ」となります。また、サバイバリストはトラップを使用することもできます。

デモリショニストのシグネチャーウェポン

デモリショニストのシグネチャーウェポンは、「グレネードランチャー」です。広範囲の敵を巻き込んで攻撃できるため、敵の計画や配置を乱すことができます。

シャープシューターのシグネチャーウェポン

シャープシューターのシグネチャーウェポンは、「スナイパーライフル」です。遠距離から、敵を狙撃して倒しましょう。

    • 1.
    • 名無しのプレイヤー さん
    • 2019-03-25 19:08:10
    • スペシャリぜーションになってますよ

【グラブル】バアルの評価とステータス

【グラブル】アステール(火属性)の評価とステータス

【グラブル】勲章の交換おすすめ優先度

【グラブル】「過日の痕、明日への扉」の攻略と報酬まとめ【サイドストーリー】

【グラブル】「ソルジャー」の評価と運用方法/アビリティ

© 2018 Ubisoft® Entertainment.