ディビジョン2
ディビジョン2攻略wiki

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スペシャリゼーションの一覧

サバイバリスト

サバイバリスト

サバイバリストはトラップやステータス効果を使って周囲の状況をコントロールすることができます。シグネチャーウェポンである精度の高いクロスボウを装備し、どんなに過酷な環境でもターゲットを仕留めることができます。

シグネチャーウェポンクロスボウ

デモリショニスト

デモリショニスト

隠れて遂行することのできない任務におすすめのスペシャリゼーションです。デモリショニストは混沌のエージェントで、シグネチャーウェポンであるグレネードランチャーを使い、敵の計画と配置を乱すことができます。

シグネチャーウェポングレネードランチャー

シャープシューター

シャープシューター

何も感じさせずにターゲットを排除したいエージェント向きのスペシャリゼーションです。シャープシューターはシグネチャーウェポンである強力なスナイパーライフルで、戦場の流れを変えることができます。

シグネチャーウェポンアンチマテリアルライフル

スポンサーリンク

スペシャリゼーションとは?

レベル30で解放される

スペシャリゼーションはレベル30に到達すると選択できるようになる特殊なクラスです。スペシャリゼーションはゲーム開始初期では3種類あり、それぞれ異なる固有スキル/特殊装備を持っています。

シグネチャーウェポンを装備できる

スペシャリゼーションにつくと特殊装備「シグネチャーウェポン」を使用できるようになります。グレネードランチャー、アンチマテリアルライフルなど非常に高い攻撃力をもった武器となっています。

アップデートで追加予定

今後の追加エピソードで新しいスペシャリゼーションが追加されることが公式より告知されています。今後もアップデートでスペシャリゼーションが追加される可能性は高いと考えられます。

【グラブル】マキュラ・マリウスの評価とステータス

【グラブル】グリームニルの評価とステータス

【グラブル】烈火の息吹の入手方法と使いみち

© 2018 Ubisoft® Entertainment.