ディビジョン2
ディビジョン2攻略wiki

スポンサーリンク

スポンサーリンク

ソロプレイのコツ

レベルを上げて装備を整える

ディビジョン2のソロプレイはかなり難易度が高くなっています。敵の数が多く、体力も高いためソロでプレイするにはある程度装備が整っていなければ難しいでしょう。
まずはレベルを上げて、強力な装備を整えてからソロプレイに挑戦するようにしましょう。

カバーアクションを活用する

ディビジョン2は敵の攻撃力が高いため、敵の中心に突っ込んでいくとすぐに倒されてしまいます。カバーアクションをしっかりと使用しつつ、遠くから一人ずつ倒していきましょう。

回復スキル/パークを解放する

ソロプレイでは自身に攻撃が集中するため、回復手段が必須となります。レインフォーサーなどの回復スキルを優先して解放しておきましょう。
また、ララバイなどアーマーを得ることができる装備もおすすめです。

スポンサーリンク

ソロプレイのメリット

特にないためマルチプレイがおすすめ

ディビジョン2ではソロプレイで遊ぶメリットは特にありません。敵が強く、ゲームに慣れていなければクリアするのが難しいため、マルチプレイモードでプレイするのがおすすめです。

【グラブル】バアルの評価とステータス

【グラブル】アステール(火属性)の評価とステータス

【グラブル】勲章の交換おすすめ優先度

【グラブル】「過日の痕、明日への扉」の攻略と報酬まとめ【サイドストーリー】

【グラブル】「ソルジャー」の評価と運用方法/アビリティ

© 2018 Ubisoft® Entertainment.