バンドリ!ガールズバンドパーティ!
バンドリ攻略

スポンサーリンク

ライブ開始前に、バンドリではリズムアイコンが落ちてくる速度を調整することができます。変更したら何が変わるのかについて解説します。

リズムアイコン調整の効果

リズムアイコンを速くしても、曲自体の速後は変わりません。リズムアイコンが画面上部に出現してから下にくるまでの時間が短くなります。譜面の速さを上げると、リズムアイコンの縦の間隔が広がるので、譜面が見やすさが変わります。

調整方法

ライブで曲を選択した後に表示される「ライブ設定」で調整可能です。「次回から表示しない」にチェックを入れた場合でも、オプションの「ライブ設定」から変更可能です。

調整のポイント

早すぎる場合は、リズムアイコンに反応できません。反対に遅すぎると画面内のリズムアイコンが多くなり見にくくなります。

オススメの調整方法は、最初は遅めで少しずつ早くしていくことです。
自分に合った速度に調整しましょう。

【モンスト】デスガンの最新評価と適正クエスト

【モンスト】デスガン(究極)の適正キャラと攻略ポイントを解説

【パズドラ】「パワプロコラボ杯」の攻略と高得点の立ち回り【ランキングダンジョン】

【グラブル】「六崩拳」の性能と入手方法について解説

【グラブル】「七星剣」の性能と入手方法について解説