バンドリ!ガールズバンドパーティ!
バンドリ攻略

スポンサーリンク

「宇田川あこの誕生日」について

バンドリのキャラクター「宇田川あこ」の誕生日を記念して、「スター×50」が配布されています。
7月3日中しか入手できないので、必ずログインしてスターを入手しましょう。

「宇田川あこの誕生日」の開催期間

「HAPPY BIRTHDAYあこ」の開催期間は、2017年7月3日 23:59までです。
「宇田川あこの誕生日」では「スター」を50個入手することができます。
期限は1日しかないので、忘れずに入手しておきましょう。

報酬の入手方法

7月3日中のゲームにログインすると「スター」50個を獲得することができます。
ログインだけで入手できるので、ゲームをプレイする時間がない人もログインだけは必ずしておきましょう。

「宇田川あこの誕生日」のスターはいつ使うべき?

スターはガチャを引くのに消費するアイテムです。
「宇田川あこの誕生日」でもらえるスターは50個だけです。ガチャを1回引くのにはスター250個が必要なため、「宇田川あこの誕生日」の配布スターだけでガチャを引くことはできません。スター貯めてガチャを引きましょう。

スターが貯まった場合は、好きなキャラクターがピックアップされているときにガチャを引きましょう。

氷川日菜と氷川沙夜の星4キャラクターがピックアップ中

7月3日は「煌めく天の川」ガチャの開催期間中です。「煌めく天の川」でピックアップされている星4キャラクターは、氷川日菜[大切な短冊]と氷川紗夜[二人で過ごす七夕]の2人です。
氷川日菜[大切な短冊]か、氷川紗夜[二人で過ごす七夕]がほしい方はガチャを引きましょう。

バンドリ攻略トップはこちら

コメント

オススメの新着記事

【FGO】「冬のファラオ大感謝祭」ガチャはいつ引くべき?

【ドッカンバトル】LRギニュー特戦隊(新生特戦隊のお披露目)の評価/スキルとステータス

【ドッカンバトル】「ギニュー特戦隊のスペシャルトレーニング」の攻略と報酬を解説

【ドッカンバトル】「伝説降臨」ガチャはいつ引くべき?当たりキャラ一覧と評価を解説

【魔界ウォーズ】最強キャラクターランキング