プロスピA(プロ野球スピリッツA)
プロスピA(プロ野球スピリッツA)攻略wiki

Aランク選手の使いみち
Bランク選手の使いみち
Cランク選手の使いみち

Bランク選手の使いみち

Sランク選手の特訓に使う

Bランク選手は、特訓の素材として使用することができます。Bランク選手1体につき5%の確率で、特訓レベルが上昇します。

同名Aランク選手の限界突破素材

Aランク選手の限界突破には、Bランク選手を使うことができます。限界突破素材として使用する場合は、Bランク選手のレベルを最大まで上げて、同名Aランク選手に合成します。

スポンサーリンク

Bランク選手の入手方法

ガチャから入手する

Bランク選手は、基本的にガチャの外れ枠となります。Sランク選手狙いで、ガチャを引いていれば溜まっていきます。BOXを圧迫するので、Sランク選手の特訓に使っていきましょう。

Bランク契約書から入手する

イベント報酬などで配布されている「Bランク契約書」からもBランク選手を入手できます。Bランクで最終的にチームへ編成する選手はいないので、「Bランク契約書」は特訓素材として見ておきましょう。

【プロスピA】リセマラ当たりランキング【2020シリーズ2】

【プロスピA】2019シリーズ1の選手一覧

【プロスピA】リセマラの効率的なやり方

【プロスピA】「5周年大感謝福袋」は引くべき?

【プロスピA】2020アニバーサリープレイヤー第2弾は引くべき?当たり選手と評価

©2019 Konami Digital Entertainment