「赤兎馬」の最終再臨までに必要素材

赤兎馬 最終再臨

スポンサーリンク

「赤兎馬」の再臨素材の集め方

「隕蹄鉄」集めにおすすめのフリクエ

キャメロット:無の大地

このクエストは隕蹄鉄のドロップ率が高いので、隕蹄鉄集めにおすすめです。

「魔術髄液」集めにおすすめのフリクエ

新宿:新宿駅

このクエストは魔術髄液がとてもドロップしやすい上に、アーチャーしか出現せずランサーを編成すれば楽に周回できるのでおすすめです。

「愚者の鎖」集めにおすすめのフリクエ

キャメロット:死の荒野

このクエストは愚者の鎖がドロップしやすく、アサシンとバーサーカーしか出現しないためキャスターを編成すれば楽に周回できるのでおすすめです。

スポンサーリンク

「呪獣胆石」集めにおすすめのフリクエ

バビロニア:エビフ山

このクエストは呪獣胆石のドロップ率が高く、バーサーカーしか出現しないため編成を楽に済ませられるのでおすすめです。

「ライダーピース&モニュメント」集めにおすすめのフリクエ

オケアノス:海賊島

このクエストはライダーピース及びモニュメントだけでなく、使用頻度が高い「英雄の証」や「虚影の塵」がドロップするのでおすすめです。

【パズドラ】「シャーマンキングコラボガチャ」の当たりキャラランキング