「エメラルド・フロート」のスキル・ステータス

「エメラルド・フロート」のスキル

スキル
自身のArtsカード性能を15%アップ
&宝具威力を15%アップ
+BB$札のドロップ獲得数を1個増やす
【『サーヴァント・サマー・フェスティバル!』イベント期間限定】
最大解放時
記載中

「エメラルド・フロート」のステータス

最大ATK1000
最大HP1600
レアリティ星5
コスト12

「エメラルド・フロート」の入手方法

期間限定ピックアップガチャから排出

スポンサーリンク

「エメラルド・フロート」のフレーバーテキスト

イラスト記載中
解説記載中

「エメラルド・フロート」の評価/使いみち

「ヒーロー・オン・ザ・ビーチ」には、サバフェス(水着イベント2018)のイベント交換アイテム「BB$札」のドロップ数を増やす効果があります。クエスト周回時に装備して、イベント交換アイテムを効率よく集めましょう。

アーツ宝具を持つサーヴァントに装備させる

この礼装はアーツ性能と宝具威力をアップする効果があり、アーツ宝具の威力を大幅に伸ばすことが出来ます。アーツ宝具を持つサーヴァントに装備させ、高い火力を発揮できるようにしましょう。

「エメラルド・フロート」と相性がいいサーヴァント

この礼装で火力を上げることにより、連射性能の高いNPリチャージ効果があるアーツ宝具を高威力で発動できるようになります。
メディア

メディア

宝具の連射は容易だがバフを持たないのでダメージはそれほど与えられない、といった欠点をこの礼装で補えます。

スキルで発生させるクリティカルの威力をこの礼装のアーツ性能アップ効果で底上げできる上に、自身が持つアーツ宝具の威力を伸ばすことも出来ます。