ドラゴンボールレジェンズ
ドラゴンボールレジェンズ攻略wiki

スポンサーリンク

スポンサーリンク

刻の結晶(課金石)の集め方

ログインボーナスで入手する

ログインボーナスで好きなアイテムを選択することができるので、「刻の結晶」が欲しい方は「刻の結晶」を選択しましょう。

ストーリークリアで入手する

ストーリーを初めてクリアした際に、刻の結晶を10個入手することができます。

ミッションクリアで入手する

初心者ミッションを始めとする様々なミッションが存在し達成することで一定数の「刻の結晶」を入手することができます。

Zランクを上げると入手できる

PvPのバトルランクの昇格として、大量の刻の結晶を入手可能となっています。

スポンサーリンク

刻の結晶(課金石)の使いみち

ガチャを引く

刻の結晶は、ドラゴンボールレジェンズにおける課金石となっています。刻の結晶を集めることで、ガチャを引くことができます。

スタミナを回復する

刻の結晶はスタミナの回復にも使用できます。刻の結晶10個でスタミナを回復することができます。
通常回復のスタミナでイベントなどが完走できない場合は、スタミナ回復に使用しましょう。

【ドラゴンボールレジェンズ】「超サイヤ人4ゴジータ(UL/PUR)」の評価・使いみち

【ドラゴンボールレジェンズ】「秘められし力」は引くべき?当たりキャラと評価【6周年ガチャ】

【ドラゴンボールレジェンズ】「LL超サイヤ人ゴッド孫悟空(SP/GRN)」の評価・使いみち

【ドラゴンボールレジェンズ】「破壊神ビルス(SP/BLU:劇場版編)」の評価・使いみち

【ドラゴンボールレジェンズ】「LLアルティメット孫悟飯(SP/PUR)」の評価・使いみち