セイバーウォーズ(復刻)ピックアップガチャについて

セイバーウォーズ(復刻)ピックアップガチャでは下記のサーヴァントがピックアップされています。

サーヴァントレアリティクラス
謎のヒロインX

謎のヒロインX

アルテラ

アルテラ

モードレッド

モードレッド

セイバーウォーズ(復刻)ピックアップガチャはいつ行くべき?

イベント期間の最初に引く

「空の境界コラボ」ピックアップガチャから排出される下記の概念礼装には、イベントアイテムのドロップ数を増加するボーナスがあります。サーヴァントに装備させることで効率よくイベントを進めることができるので、イベント期間の最初に引くのがおすすめです。

概念礼装レアリティドロップが増加するアイテム
紅蓮なり影の国
星5

星5

シンクウカーン

シンクウカーン

みこっと!花嫁修業
星4

星4

バンノウレンズ

バンノウレンズ

正射必中
星3

星3

トランGスター

トランGスター

ほしいサーヴァントのピックアップ日を狙う

セイバーウォーズ(復刻)のピックアップサーヴァントは日替わりで変更されます。ほしいサーヴァントがいる場合は単独でピックアップされている日に引く方が入手できる確率が高くなります。

ピックアップスケジュール

セイバーウォーズ(復刻)ガチャのピックアップスケジュールは下記となります。

ピックアップ期間ピックアップサーヴァント
3月15日(木) 18:00(予定)~
3月22日(木) 23:59
謎のヒロインX(アサシン)
3月23日(金) AM0:00~23:59アルトリア・ペンドラゴン(セイバー)
謎のヒロインX(アサシン)
3月24日(土) AM0:00~23:59アルテラ(セイバー)
謎のヒロインX(アサシン)
3月25日(日) AM0:00~23:59モードレッド(セイバー)
謎のヒロインX(アサシン)
3月26日(月) AM0:00~
3月29日(木) 12:59
謎のヒロインX(アサシン)

【ドッカンバトル】LRトランクス&マイのテンプレパーティとおすすめキャラクター

【ドッカンバトル】「聖龍祭」ガチャは引くべき?当たりキャラと評価

【ドッカンバトル】「スーパー龍石4」の交換おすすめキャラランキング

【ドッカンバトル】「ゴッド龍石6」の交換おすすめキャラランキング