クリア後に見れるイベント

イベントシアターにエンディングが追加

メインストーリーをクリアすると、イベントシアターの「最終話 そして少年は少女と出逢った」が追加されています。クリックすると、エンディングなどの最終話のイベントシーンを見返すことができます。

イベントは「ホムラ」と「ヒカリ」の両バージョンが見れる

最後のイベントを観る際には「ホムラ」と「ヒカリ」を切り替えることができるようになっています。
ゲーム中でみた方と逆のパターンもイベントシアターから観ておきましょう。

ノンテロップのエンディングが追加

イベントシアターには、ノンテロップバージョンのエンディングを追加されています。ノンテロップ版のエンディングを観たい人は、イベントシアターから鑑賞しましょう。

クリア後に変更されている画面

タイトル画面にヒカリが追加

メインストーリーをクリアすると、ゲームのタイトル画面が変更されています。
レックスが「ホムラ」と「ヒカリ」の両キャラクターと手を繋いでいるシーンに変わっているので、確認してみましょう。

セーブ画面にクリアマークが追加

メインストーリーをクリアしたセーブデータにはクリアマークが追加されています。
今後2週目への引き継ぎ機能の追加が予定されているので、クリアまーくは2週目への引き継ぎに使用できるデータの目印と利用されると思います。