ファイナルファンタジーXIV
FF14攻略wiki

スポンサーリンク

スポンサーリンク

エウレカ:ヒュダトス編の攻略はこちら
エウレカ:ヒュダトス編攻略

エウレカ:ヒュダトス編 攻略

ロゴスアクションの枠数を増やす方法

「試製錬金容器」を使用する

ロゴスアクションは「試製錬金容器」を使用することで枠数が増加します。ロゴスアクションを拡張することでパブリックダンジョン「バルデシオンアーセナル」での戦いを有利に進めることが可能となるため、挑む場合には「試製錬金容器」を使用してアクション枠を拡張しておきましょう。

ロゴスアクションは3回まで強化可能

ロゴスアクションは「試製錬金容器」を使用することで、3回まで強化することができます。
そのため、最大で6個までロゴスアクションを所持することができます。

スポンサーリンク

試製錬金容器の入手方法

しあわせうさぎの財宝から入手できる

「試製錬金容器」は、「しあわせうさぎの財宝」から入手することができます。現在のところ白銀の宝箱からのみ出現報告があるため、気長に集めましょう。

「試製錬金容器」は「ヒュダトス編」でのみ入手可能

「試製錬金容器」は「ヒュダトス編」のしわあせうさぎの財宝からのみドロップします。ピューロス編以前では入手できないため、気をつけましょう。

マーケットボードでは購入不可

「試製錬金容器」はEX属性を持っているため、マーケットボードでの購入や交換ができません。そのため、自分で入手する必要があります、

    • 1.
    • 名無しのプレイヤー さん
    • 2019-02-15 15:35:58
    • 6?ピューロスまでで5〜6になってると思うんですが、さらに6追加で12に?

Copyright (C) 2010 - 2018 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.