黒い羽根の入手方法

「ラブライブ」コラボでドロップ

「ラブライブ」コラボのイベント限定エクストラクエストにて入手することができます。

黒い羽根の効率的な入手方法

「ラブライブ」コラボのマルチバトルに参加する

「ラブライブ」コラボのマルチバトルに参加しましょう。難易度VERY HARDよりもEXTREMEのほうが多く入手できます。

黒い羽根の使いみち

スクールバッグの入手・最終上限解放

スクールバッグを入手するために、黒い羽根をトレジャー交換で利用します。また、最終上限解放にも必要です。
スクールバッグを4本入手するまでに125個、最終上限解放に90個の黒い羽根が必要になるので、交換を控えてドロップするのにも期待しましょう。

サンシャインブレードの入手・最終上限解放

"サンシャインブレードを入手するために、黒い羽根をトレジャー交換で利用します。また、最終上限解放にも必要です。
サンシャインブレードを4本入手するまでに125個、最終上限解放に90個の黒い羽根が必要になるので、交換を控えてドロップするのにも期待しましょう。"