摘みたてみかんの入手方法

「ラブライブ」コラボでドロップ

「ラブライブ」コラボのイベント限定エクストラクエストの「HELL」「マルチバトル」にて入手することができます。

摘みたてみかんの効率的な入手方法

「ラブライブ」コラボのHELLを周回する

摘みたてみかんは「ラブライブ」コラボのHELLで必ずドロップします。他の素材もドロップするので、踊子のメダリオン集めのついでに集めると良いでしょう。

「ラブライブ」コラボのマルチバトルに参加する

摘みたてみかんは「ラブライブ」コラボのマルチバトルでもドロップします。HELLに勝てない場合はマルチバトルで集めるのがおすすめです。

摘みたてみかんの使いみち

スクールバッグの最終上限解放

スクールバッグの最終上限解放素材として30個必要になります。HELLに勝てる戦力がない場合はマルチバトルでのドロップに期待しましょう。

サンシャインブレードの最終上限解放

サンシャインブレードの最終上限解放素材として30個必要になります。HELLに勝てる戦力がない場合はマルチバトルでのドロップに期待しましょう。