浦女魂扇子の入手方法

「ラブライブ」コラボでドロップ

「ラブライブ」コラボのイベント限定エクストラクエストにて入手することができます。

浦女魂扇子の効率的な入手方法

「ラブライブ」コラボのマルチバトルに参加する

「ラブライブ」コラボのマルチバトルに参加しましょう。難易度EXTREMEよりもVERY HARDのほうが多く入手できます。

浦女魂扇子の使いみち

スクールバッグの入手・最終上限解放

スクールバッグを入手するために、浦女魂扇子をトレジャー交換で利用します。また、最終上限解放にも必要です。
スクールバッグを4本入手するまでに170個、最終上限解放に150個の浦女魂扇子が必要になるので、交換を控えてドロップするのにも期待しましょう。

サンシャインブレードの入手・最終上限解放

"サンシャインブレードを入手するために、浦女魂扇子をトレジャー交換で利用します。また、最終上限解放にも必要です。
サンシャインブレードを4本入手するまでに170個、最終上限解放に150個の浦女魂扇子が必要になるので、交換を控えてドロップするのにも期待しましょう。"