スケジュールの最新情報まとめ

日付開催内容
5/22(水)メンテ後
~6/5(水)10:59
「白亜の予告状」関連PUガチャ
ガチャのスケジュール
イベント
「白亜の予告状」復刻
5/22(水)4:00
~5/29(水)3:59
「指名手配」
ドロップ2倍キャンペーン
指名手配の攻略
5/23(木)11:00
~6/26(水)3:59
制約解除決戦
「セトの憤怒(特殊装甲)」
5/29(水)11:00
~6/5(水)3:59
総力戦
「ゴズ(屋内)」
ゴズ攻略
5/29(水)4:00
~6/5(水)3:59
特別依頼ドロップ2倍
特別依頼の攻略
スケジュールドロップ2倍
スケジュールの進め方
学園交流会ドロップ2倍
6/5(水)4:00
~6/12(水)3:59
任務ノーマルドロップ2倍
任務の攻略
6/12(水)4:00
~6/19(水)3:59
任務ハードドロップ2倍
任務ハード攻略
特別依頼ドロップ2倍
特別依頼の攻略
6/19(水)4:00
~6/16(水)3:59
任務ノーマルドロップ2倍
任務の攻略

最新キャラ情報

実装日5/22(水)

メイドモモイ

メイドモモイは2週間前に実装されたキララと似た性能であり、EXスキルによって攻撃速度を強化、さらに通常攻撃に追加ダメージを追加しつつディレイなしで通常攻撃を連射する継続的なアタッカーです。
瞬間火力は低めですが、継続的な火力が高く、弾薬が尽きにくいことから攻撃速度バフ持ちとの組み合わせが有効です。

「メイドモモイ」の性能と評価
メイドモモイ

メイドモモイ

ポジション攻撃タイプクラス
ストライカー振動アタッカー

メイドミドリ

メイドミドリは振動では初のEXスキルによる単体アタッカーで、使い勝手はメイドアリスに似ています。スキルは全て自己火力強化となっているので、ノーマルスキルによる攻撃バフが効いている間にEXスキルで単体に火力を出すのが主な使い方となりそうです。

「メイドミドリ」の性能と評価
メイドミドリ

メイドミドリ

ポジション攻撃タイプクラス
ストライカー振動アタッカー

ガチャの更新情報

5/22のガチャ更新で「白亜の予告状」復刻関連のキャラの復刻ピックアップガチャが始まりました。新キャラとしてメイドモモイ・メイドミドリが振動店対アタッカーとして実装されたほか、メイドアリスとバニーガールトキの復刻も行われています。
全体的に総力戦向けの性能となっているのですが、メイドモモイとメイドミドリに関してはまだ未知数なところが多く、引くかどうかは慎重に検討したいです。

開催期間5/22(水)メンテ後
~6/5(水)10:59

次回のガチャの予想

次のガチャ更新は6月5日と予想されます。復刻イベントが連続する例はあまりないので、おそらくは水着ガチャの復刻が始まることが予想されます。
すでに常設化されたイベントに対応した限定キャラが来る可能性もあるので、限定キャラを意識するなら次のガチャ更新の情報を待ちましょう。

ピックアップキャラの予想
水着ヒナ

水着ヒナ

水着イオリ

水着イオリ

水着アズサ

水着アズサ

水着マシロ

マシロ(水着)

戦術対抗戦のシーズンと地形

5/8のメンテで戦術対抗戦のシーズンが更新され、晄輪大祭のような地形の市街地対抗戦の開催が始まりました。今回は遮蔽の重要度が高いので、味方の位置を相手の編成によって乱されやすいです。射程650組は位置取りの関係で不利になりがち、かつ強制デバフで耐久戦もしにくいので、市街地適性を意識した速攻が求められます。

シーズン7
地形市街地
実装日5/8(水)

シーズンのメタキャラ

今シーズンは水着ハナコの範囲攻撃、後衛狙いのシュンの2人の重要度が高く、水着ハナコの影響で特殊装甲タンクはかなり苦しい立場です。遮蔽の影響が強いので、重装甲かつ遮蔽を使用するユウカ・ミヤコのほか、射程の関係でレンゲがメタキャラとして活躍することも予想されます。

スポンサーリンク

総力戦の開催情報

ブルアカでは毎月「総力戦」「大決戦」が各1回は開催されています。各属性に対応した強力なボスとの戦いであり、倒すことで石や育成素材を入手可能です。
上位に入れば記念トロフィーが貰えるほか、倒したときの総力戦コイン・総力戦レアコイン交換でも強いキャラが手に入るので、ぜひ積極的に参加していきましょう。

前回の総力戦

前回の総力戦では「ケセド」が開催されました。市街地開催ということで「カズサ」の活躍が目覚ましく、適性の低いミカを差し置いてトップクラスでの採用率は非常に高くなっていました。
また、CC役として「キャンプコタマ」も大活躍しました。

開催期間5/1(水)11:00
~5/8(水)3:59
地形防御タイプ攻撃タイプ
市街地重装甲神秘

次回の総力戦

次回総力戦の情報がメンテ情報と共に公開されました。5/29から「ゴズ」が屋内戦で久々の開催です。ピックアップ中のメイドアリスは屋内戦が苦手なのですが、低難易度では問題無く活躍してくれるでしょう。
また、最近は大活躍している「ワカモ」の本領が発揮されるので、TORMENTのクリア者がかなり多くなることが予想されます。

開催期間5/29(水)11:00
~6/5(水)3:59
地形防御タイプ攻撃タイプ
屋内特殊装甲爆発

スポンサーリンク

大決戦の開催情報

大決戦は総力戦のボスが軽装備・重装甲・特殊装甲の3つで登場し、それぞれの合計スコアを競うイベントです。
おおまかには総力戦と同じですが、こちらは開放されるTORMENTが1回の開催で1つのみ、チケットを翌日に繰越可能、最初から全難易度に挑戦できるなどの挑みやすい仕様となっています。

前回の大決戦

5/15から初の大決戦での開催となる「ヒエロニムス」が市街地戦で開催されていました。ドレスヒナの火力はやや落ちるほか、貫通・神秘ともに市街地適性のキャラが少なめとなっていたことから、水着ノノミ・カズサやワカモなどの市街地適性の高いキャラが活躍しました。

開催期間5/15(水)11:00
~5/22(水)3:59

次回の大決戦(予想)

次回の大決戦の情報はまだ発表されておらず、6月の最初の週にロードマップが発表されると思われます。
最近は開催されておらず、通常攻撃重視のキャラの実装が増えてきたことから「ホバークラフト」が大決戦で開催されることが予想されます。ホド戦で使ったCC要員のほか、軽装備タンクなどの育成の準備を進めておくと良いでしょう。

開催期間6/19(水)11:00
~6/26(水)3:59
予想

合同火力演習の開催情報

前回の合同火力演習

5/8から「射撃演習」の開催が行われていました。貫通での挑戦であり、スペシャル枠の攻撃上昇、弱体付与数での被ダメ増加ギミックがあることから、実質的にグレゴリオの延長戦のような演習になっています。
ストライカーも十分に火力貢献できるので、サポーター・アタッカー組と、デバフ・スペシャル枠アタッカー組に分けてパーティを組むと良いでしょう。

開催期間5/8(水)11:00
~5/15(水)3:59
演習装甲地形
射撃演習重装甲市街地

次回の合同火力演習の予想

次の合同火力演習は合同火力演習画面のトップで「防御演習(軽装備)」であることが発表されています。特定の武器強化のほか、敵が被ダメで回復するので、ヒット数を抑えた範囲攻撃が必要です。
以前にも同様のルールでの開催がありましたが、今回は白亜イベントで入手できるメイドユズの活躍が期待されます。

開催予想日6/5(水)11:00
~6/12(水)3:59
演習の予想防御演習

任務の最新追加情報

エリア25の追加が決定

2月7日に新たに「任務25章(エリア25)」の追加が決定しました! 新たな装備設計図の入手ができるほか、ハードの方では神名文字による新たなキャラの解放にも期待がかかります。
任務24章で初めて「振動」タイプが要求されたので、25章でも同じく振動キャラが必要になる可能性が高いです。また、24章では使わなかった貫通・神秘も要求されそうです。範囲アタッカーを育成して挑みましょう。

追加日2/7(水)
任務25章の攻略まとめ
任務ノーマル25章任務ハード25章

T9装備も追加

任務25章の追加に伴い、Tier9の装備が新たに実装されます。任務ノーマルドロップ3倍期間が2週間とかなり長めに開催されるので、ぜひT9装備の設計図を集めておきましょう。
今回追加されるのはレベル1・レベル15の装備全6種類なので、アタッカーでの重要度が高いグローブ・帽子のほか、要求するキャラが多いヘアピンは特に集める優先度が高くなっています。

イベントの常設化/復刻

「放課後スイーツ物語
 甘い秘密と銃撃戦」が常設化

放課後スイーツ部イベント「放課後スイーツ物語 甘い秘密と銃撃戦」のイベントが4/11のメンテ後に常設化されました。「カズサ」「レイサ」を巡る青春物語であり、気楽に読めるイベントです。
カズサは毎週末にショート動画でも出番があるキャラなので、どんなキャラなのかを知りたい方は読んでおくと良いでしょう。

追加日4/11(木)
配布キャラなし

「シャーレのハッピーバレンタイン」が常設化

2022年開催のバレンタインイベント「シャーレのハッピーバレンタイン」が2/14のアップデートで常設化されました。「フブキ」を入手することができるので、CC要員がほしい方はぜひ攻略を早めに進めておきましょう。

追加日2/14(水)
配布キャラ
フブキ

フブキ

「デカグラマトン」が常設化

期間限定だった特殊作戦「デカグラマトン編」が常設化されていつでも挑戦できるようになりました。
常設化にあたってイベントの独自要素・チャレンジは撤廃されているので、普通にAPを消費して読み進める形であり、オーパーツドロップもなくなっています。

追加日1/24(水)
配布キャラなし

「新春狂想曲 第68番」が常設化

1月10日のメンテで「新春狂想曲 第68番」の便利屋正月イベントが常設化されました。特に配布キャラはいないので、純粋にストーリーを楽しむ形でプレイすることになります。
また、「おみくじ」も無くなっているので、アルなどの神名文字を入手することはでできなくなりました。

追加日1/10(水)
配布キャラなし

キャンペーンのまとめ

ドロップ2倍キャンペーンの開催情報です。3周年期間は終了したため、しばらくはドロップ2倍の開催となっています。
APを使うキャンペーンの実施中は、イベントとドロップ2倍・どちらを優先して周回するかはよく考えておくようにしましょう。
総力戦や大決戦前に任務ノーマルのドロップ2倍もあるので、足りない装備は優先して集めておきたいです。

開催日開催内容
5/22(水)4:00
~5/29(水)3:59
指名手配ドロップ2倍
指名手配の攻略
5/29(水)4:00
~6/5(水)3:59
特別依頼ドロップ2倍
特別依頼の攻略
スケジュールドロップ2倍
スケジュールの進め方
学園交流会ドロップ2倍
6/5(水)4:00
~6/12(水)3:59
任務ノーマルドロップ2倍
任務の攻略
6/12(水)4:00
~6/19(水)3:59
任務ハードドロップ2倍
任務ハード攻略
特別依頼ドロップ2倍
特別依頼の攻略
6/19(水)4:00
~6/16(水)3:59
任務ノーマルドロップ2倍
任務の攻略

指名手配ドロップ2倍キャンペーン

次は「指名手配」の開催が決定しました。
ミレニアム関連キャラが大量追加されるので、ガチャで引いた場合はミレニアムの素材を優先して集めておきましょう。
また、大決戦や総力戦を見据えた学園素材やオーパーツ集めも大事です。

開催期間
5/22(水)4:00~5/29(水)3:59

任務ドロップ2倍キャンペーン

任務ノーマルのドロップ2倍キャンペーンが開催されます。基本的には総力戦と大決戦の合間の開催であり、しばらく開催されていなかったことから設計図が尽きている方も多いでしょう。
APを使うイベントの合間の開催が予想されるので、総力戦や大決戦開催に向けてT9の設計図などを積極的に周回して集めておくようにしましょう。

開催期間
6/5(水)4:00~6/12(水)3:59
6/19(水)4:00~6/16(水)3:59

特別依頼ドロップ2倍キャンペーン

特別依頼のドロップ2倍が開催されています。レベル90解放で必要なクレジットが増えたほか、制約解除決戦「セトの憤怒」などこれまで使わなかったキャラの育成でクレジットも足りなくなっているので、ぜひ周回しておきましょう。
3周年で拠点防衛の経験値効率が上がったので、以前よりも格段にレポートを集めやすくなっています。

開催期間
5/29(水)4:00~6/5(水)3:59
6/12(水)4:00~6/19(水)3:59

任務ハードドロップ2倍キャンペーン

任務ハードのドロップ2倍キャンペーンは特別依頼ドロップ2倍のキャンペーンとの同時開催です。レベルキャップが解放されてレポートが不足しがちなため、基本的には特別依頼の周回を優先するのがおすすめですが、アル・イオリ・イズナなどの強力なアタッカーの文字だけでも掘るのをおすすめします。

開催期間
6/12(水)4:00~6/19(水)3:59

スケジュールドロップ2倍キャンペーン

スケジュールでスキル素材や神名文字のドロップ数が2倍になります。この期間はスケジュールのレベルを上げるだけでなく、不足しがちな学校の素材集め・限定キャラの神名文字集めの優先度が上がるので、目的に合わせた学校のスケジュールを実施するようにしましょう。

開催期間
5/29(水)4:00~6/5(水)3:59

学園交流会ドロップ2倍キャンペーン

スケジュール・特別依頼と同じ期間で、学園交流会のドロップ数が2倍になります。こちらは固有武器強化素材が余りがちなので優先度は低めですが、普段マンスリーパックを買っていない方はAPに対してのドロップ効率が良いので、この機会を活用して固有武器強化素材を集めておくと良いでしょう。

開催期間
5/29(水)4:00~6/5(水)3:59

不定期開催のイベントまとめ

占領戦

占領戦は2.5周年の「出張!百夜堂海の家FC計画」で開催されました。おおよそ半年~1年という長いスパンでの不定期開催であり、イベントの規模も大きいです。
パネルを占領してAPを稼ぐことでクレジットを大量に稼げるので、次回3.5周年か4周年での開催を心待ちにしておきましょう。

過去の開催日2023/8/16~8/23

FSCT攻略戦

ブルアカの2周年で開催された、いわゆる「レイド」イベントです。HPを共有しているボスを全プレイヤーで協力して倒すことで、10連チケットなどの報酬を獲得することができます。
現在は開催が終了していますが、チケットが貰える決戦は常設されているので、メインストーリー最終編まで進めて挑戦すると良いでしょう。

過去の開催日2023/1/24~2/22

制約解除決戦

3周年後の3月に初めて開催されたイベントで、第1回は「セトの憤怒」のボス戦となりました。基本的には総力戦と似た形式のイベントなのですが、「ストライカー6人・スペシャル4人の10人編成」での挑戦であり、使えるスキルの幅が非常に広いです。
また、報酬で「能力解放」を行うことでキャラのステータスを強化できるのですが、難易度は高めとなっているので、初心者はまずは24層のクリアを目指すのが良いでしょう。

過去の開催日3/28(水)11:00
~4/24(水)3:59

キャラの育成関連まとめ

キャラの育成関連の最新アップデート情報です。
3周年でレベルキャップが上がったほか、拠点防衛のレポートドロップ率アップなどレベル上げに関してはかなりのアップデートが入りました。TORMENTはレベル90になるとこちらからの与ダメ減少補正がかからなくなるため、これまでのアプデ以上にレベル上げが大事です。まずはアタッカーキャラを優先的に育成していきましょう。

レベル上限のアップ

レベル上限が3周年で「90」に上昇しました。先生経験値要求量が大幅に増えているので上げるのは大変ですが、レベル90は「INSANEの総力戦での被ダメ20%減少」「TORMENTでの与ダメ減少補正なし」とかなり有利な補正となるので、総力戦ヒエロニムスに備えて、先生レベルやキャラのレベルを上げておきましょう。

実装日1/24(水)
最大レベル90

拠点防衛経験値アップ

拠点防衛の経験値効率が恒常でアップすることが決定しました。レポートのドロップ数が増えるので、拠点防衛でのレポート集め効率がはかどります。
特にドロップ3倍キャンペーン期間中は狙い目なので、今後のレポート集め周回効率のアップに期待できそうです。

実装日1/24(水)

愛用品追加

1月24日のアップデートで星3キャラ「ミサキ」「ハナエ(クリスマス)」と、星2キャラの「ノノミ」の愛用品が追加されることが決定しました。
絆ランク15で愛用品T1・20でT2が解放されてステータスの強化やノーマルスキルの強化が行われるので、特に1月31日からのヒエロニムス適性であるミサキは要注目です。

実装日1/24(水)
追加キャラ
ミサキ

ミサキ

ハナエ

ハナエ

ノノミ

ノノミ

家具追加

3/27のアプデで「にぎにぎと ゆきゆきて」報酬家具が追加されました。同時ピックアップされていた「ガイドツバキ」「ウミカ」のモーション対応家具となっているので、ガチャでこの2キャラを入手した方は絆上げのためにカフェに設置しておくと良いでしょう。

家具キャラ
デパートのデザイナーソファ
ガイドツバキ

ガイド ツバキ

お祭りお面陳列台
ウミカ

ウミカ

課金パッケージ

課金パッケージ(常設)

常設の課金パッケージもいくつかがリニューアルされて販売されています。成長パッケージの中身が強化されているほか、装備パッケージ・レポートパッケージは新商品が追加されました。
課金必須ではありますが、効率よくキャラの育成を進められるので、購入を検討しても良いでしょう。

パッケージ内容値段
成長パッケージ
1回限定
ガチャ石×428個
60万クレジット
初級~上級レポート
初級~中級ノート選択ボックス
オーパーツ選択ボックス
1000円
レポートパッケージLite
週1回
ガチャ石×192個
60万クレジット
初級レポート×100
中級レポート×20
上級レポート×5
最上級レポート×5
480円
レポートパッケージ
週3回
ガチャ石×800個
250万クレジット
初級レポート×100
中級レポート×60
上級レポート×40
最上級レポート×20
2000円
装備パッケージ
週1回
ガチャ石×800個
30万クレジット
T7~T8設計図選択ボックス
初級~上級強化珠
2000円
新任教師用青輝石パッケージ
3回限定
ガチャ石×530個160円
2weeksスタミナパッケージガチャ石×192個
毎日AP+150(14日間)
480円

公式情報のまとめ

アニメが放送中!

2.5周年でも発表されていたブルアカのアニメの正式な放送日が決定しました!
テレ東系列で2024年4月から放送開始で、キービジュアルではアビドス対策委員会の5人が描かれています。ストーリーは「対策委員会編」準拠ですが、キャラどうしの声あり動きありでのストーリーをぜひ楽しみにしておきましょう。

放送開始日2024年4月

グッズ情報

3/25にYostarショップでのラインナップが更新され、3周年イベントの楽曲CDのほか、「にぎにぎとゆきゆきて」関連のペナント・アクリルスタンド、ナギサ関連のグッズなどが販売されています。
期間限定での販売なので、欲しい方は要チェックです。

販売日3/25~
グッズ名価格
夢路の花CD1320円
思い出ペナント
「にぎにぎと
 ゆきゆきて」
2500円
アクリルスタンド各1650円
アクリルスタンド
ナギサとティータイム
2200円
ナギサの
ティーギフトボックス
4400円

ブルアカの3周年生放送まとめ

1月24日にブルアカは3周年記念のキャンペーンが始まります。大きな更新は「1月24日」「1月31日」「2月7日」の3回あり、ガチャやイベントの更新・ドロップ3倍キャンペーンなどが実施されていくので、どの日に何が実装されるのかをしっかりとチェックしておきましょう。

日付開催内容
1/24~2/7イベント「陽ひらく彼女たちの小夜曲」
星3確定ガチャ
スタートダッシュガチャ
1/24レベル上限90解放
レベルの効率的な上げ方
愛用品追加
愛用品の優先度
「デカグラマトン編」恒常化
「夜勤ガイドミッション」追加
夜勤ガイドミッションの攻略
「特別依頼」経験値効率アップ
特別依頼の攻略
課金パッケージリニューアル
10連チケ配布
1/31~2/7星3確率2倍ガチャ
ヒナ(ドレス)・水着ホシノのピックアップガチャ
ドレスヒナの評価
水着ホシノの評価
総力戦「ヒエロニムス」
2/7メインストーリーVol1第3章プロローグ追加
メインストーリーの攻略
任務エリア25追加
任務の攻略
T9装備実装
装備品の優先順位
1/24~1/31
終了
無料100連ガチャ
アコ(ドレス)・マコト・イロハのピックアップガチャ
ドレスアコの評価
マコトの評価
イロハの評価
10連チケ配布

3周年のガチャ開催情報

3周年の1/24とその次の週の1/31に、それぞれ1週間ずつ3周年の記念キャンペーンガチャが開催されます。
前半は無料100連ガチャ+限定キャラのドレスアコとマコトの追加と、イロハ復刻ガチャが、後半は星3確率2倍のガチャとドレスヒナ・水着ホシノのピックアップガチャ開催です。
戦力を大幅強化できるので、ぜひ引いたうえで天井交換も検討しましょう。

開催期間PUキャラキャンペーン
1/31(水)11:00
~2/7(水)10:59
終了
ヒナ(ドレス)

ドレスヒナ

星3確率2倍
水着ホシノ

ホシノ(水着)

1/24(水)メンテ後
~1/31(水)10:59
終了
アコ(ドレス)

ドレスアコ

無料100連ガチャ
マコト

マコト

イロハ

イロハ

3周年の限定キャラ復刻

3周年の星3確率2倍ガチャ開催期間に合わせて、過去の周年限定キャラの復刻も行われます。ピックアップガチャは開催されないので天井交換は不可能ですが、どのキャラも各属性最強クラスの強さを持っているので、引けた場合はぜひ育成しておくのがおすすめです。

排出期間1/31(水)11:00
~2/7(水)10:59
終了
限定復刻キャラ
ミカ

ミカ

水着ハナコ

水着ハナコ

ワカモ

ワカモ

3周年の新キャラ情報

ブルアカ3周年は「ゲヘナ学園」のキャラが多く実装されます。1月31日からのガチャではアコ(ドレス)とマコト、1月31日からのガチャではヒナ(ドレス)が追加され、いずれも限定キャラとして入手が可能です。
また、初のT.S.のキャラとの連携スキルを持つイブキが星1のイベント配布キャラとして実装されるので、必ず入手するようにしましょう。

3周年のイベント情報

1月24日から開催されるイベント「陽ひらく彼女たちの小夜曲」では、イベント限定のクエストを攻略することで、レポートやスキル素材など多数の育成素材を入手することが可能です。
一気に4人追加されて素材が足りなくなるゲヘナの素材を多く入手することができるほか、装備選択ボックスも報酬として貰えるので、開催期間中はAPを優先的にこちらのイベントに回しましょう。

開催期間1/24(水)メンテ後
~2/7(水)10:59
終了
配布キャラ
イブキ

イブキ

3周年パッケージ販売

3周年を記念して、期間限定のパッケージ(課金アイテム)の販売も決定しました。
製造やキャラ育成素材のセットを購入することができるので、より効率よくキャラを育成したい場合に購入を検討しましょう。

販売期間1/24(水)メンテ後
~2/21(水)10:59
終了
パッケージおすすめ度値段
スタミナパッケージα★★★★★160円
スタミナパッケージβ★★★★★480円
EXスキル成長パッケージ★★★★☆4900円
スキル成長パッケージ★★★★☆4900円
3rdアニバーサリー
成長パッケージ
★★★☆☆4900円
3rdアニバーサリー
製造用パッケージ
★★☆☆☆3000円

星3キャラ確定募集チケット

星3生徒1人を確定で入手できるチケットと、石1375個がセットになったパッケージも販売されます。
今回はA・B・Cの3つのガチャのなかから1つを選択して引く形式となっており、希望した学園のキャラを狙いやすい内容です。欲しいキャラが1つのセットに固まっている場合は購入を検討しましょう。

販売期間1/24(水)メンテ後
~2/21(水)10:59
終了
パッケージの内容販売価格
星3キャラ確定募集チケット3000円
青輝石×1375

スタートダッシュ星3確定ガチャリニューアル

新任先生が購入することができる「スタートダッシュ星3確定ガチャ」の内容がリニューアルされます。「ヒマリ」「アコ」など有力な星3キャラ8人のいずれか1人が確定で入手できるようになり、総力戦の攻略に役立つキャラを高確率で入手可能です。
新任の場合は28日間、既存のプレイヤーの場合は2/21まで購入可能なので、欲しいキャラがいる場合はぜひ購入しましょう。

キャラおすすめ度
ヒマリ

ヒマリ

★★★★★
アコ

アコ

★★★★★
ウイ

ウイ

★★★★☆
ココナ

ココナ

★★★★☆
ミナ

ミナ

★★★☆☆
メル

メル

★★★☆☆
ノドカ(温泉)

ノドカ(温泉)

★★★☆☆
イズナ

イズナ

★★☆☆☆

3周年グッズ情報

生放送終了後より、音声関連のグッズが販売開始されています。基本的にどのグッズもいつでも購入することができるのですが、サントラ以外のCDは受注販売のみであり、恒常購入できるのは音源版だけであることに気をつけましょう。

販売日1/21(日)
グッズ名価格
ヒマリASMR1320円
カヨコASMR1320円
イタズラ☆ストレート
「全力絶対Come☆True」
1320円
3周年記念楽曲
「澄んだ青空、萌ゆる心」
1320円
青春あんさんぶるVol.3
「一日一惡★レッツゴー!」
1320円
サントラ第5弾2800円